25 ноября 2020

Кристине Орбакайте вновь придется предстать пред судом

Кристина Орбакайте Известной певице Кристине Орбакайте в августе этого года уже приходилось представать пред судом. Компания «Реал-Профи» утверждала, что в декабре прошлого года она ошибочно перечислила на счет Кристины 29,7 миллиона рублей. Представители компании в судовом порядке пытались вернуть деньги, но суд принял решение в пользу певицы.

Судье показалось очень странным то, что компания сделавшая случайный перевод опомнилась достаточно поздно, ведь иск был подан спустя несколько месяцев. Во время судебного разбирательства интересы Орбакайте представлял адвокат Александр Мирошин, он и предоставил суду документы, подтверждающие, что никаких средств на счет Кристины не поступало. В результате иск компании «Реал-Профи» был отклонен.

Однако представители компании с решением суда не согласились и через несколько недель подали на певицу второй иск. В этот раз они немного изменили свои требования и теперь ссылаются не на «ошибочный платеж», а на то, что «сделка» была незаконной.

Тверской суд рассмотрит повторный иск против Кристины Орбакайте в ближайшее время.
Что касается самой певицы, то она по прежнему уверяет, что никаких денег от «Реал-Профи» она не получала, а все происходящие считает очередным мошенничеством.

Добавить комментарий