19 апреля 2021

Екатерина Захарченко: у меня нет возлюбленного

Украина определила, кто на свете всех милее. «Мисс Украина-2010» стала 20-летняя одесситка Екатерина Захарченко. Кроме права представлять Украину на конкурсе «Мисс мира-2010», который состоится 30 октября на южном курорте Китая, в городе Санья, Екатерина получила многочисленные призы: корону стоимостью 250 тыс. евро, автомобиль, косметику… Об участии в конкурсе, планы на будущее, слухи и правду Екатерина Захарченко рассказала нашему корреспонденту.

— Несколько дней назад вы стали «Мисс Украина-2010». Уже успели ощутить какие-то изменения в жизни?
— Немного непривычно, так как телефон от уха не отрывается, все звонят, поздравляют, берут интервью. Объявилось чрезвычайно много старых знакомых, которые сейчас названивают каждый день и едва в наилучшие друзья не набиваются. А вот отношение моих настоящих друзей и близких — не изменилось. Я еще не полностью вступила в полномочия «Мисс Украины». Моими главными обязанностями будут благотворительность и подготовка к конкурсу «Мисс мира-2010». У благотворительного фонда уже составлена программа для меня, но моими идеями они тоже интересуются. В первую очередь хочу помогать деткам, беспризорным и больным.

— Продолжать карьеру модели сможете?
— По большому счету да, но вот работать в Париже, как ранее, — нет. Все дело во времени. Нет смысла ехать туда на два-три дня, а дольше быть там не смогу, так как большинство времени должна находиться в Украине. Думаю попробовать себя в роли актрисы. Хочу узнать, мое это или нет, и следует ли развиваться в этом направлении.

— До участия в конкурсе вы жили в Одессе и Париже, после победы собираетесь переезжать в столицу?
— Скорее всего, перееду после конкурса «Мисс мира». В Киеве будет происходить много мероприятий, в которых должна принимать участие. А ездить сюда по несколько раз в неделю — накладно.

— С «Мисс Украина» предыдущих лет дружите? Кто вам более всего нравится?
— Ни с кем не дружу и, если честно, то не очень и знаю, как они выглядят. Видела конкурс лишь в прошлом году, когда победила Евгения Тульчевская, но на протяжении года ее особенно не было видно и слышать. И я последние полтора года провела в Париже, поэтому не очень в курсе событий.

— С кем-то из звездных гостей, которые были на конкурсе, удалось пообщаться?
— Во время конкурса и после общалась с Орнеллой Мути и с Элизабет Херли. Они осыпали меня комплиментами, сказали, что я — молодец, что болели за меня. Пожелали еще больших побед.

— После вашей победы было много сплетен о том, что вы выиграли нечестно и что в списках конкурсанток появились неизвестно откуда за несколько дней до конкурса…
— В самом деле, девушки начали готовиться к конкурсу раньше меня. Уже после того, как началась подготовка, мне позвонили по телефону из моего модельного агентства и предложили принять участие в «Мисс Украина», — так как у девушки, которая должна их представлять, в это время должен был быть то ли какой показ или еще что-то… Я согласилась, почему бы и нет. А когда приехала на подготовку, то девушки-участницы сразу набросились на меня с вопросами что, как, где, почему… Понятно, что любую победу сопровождают слухи и домыслы.
Но самое главное, что я и мои близкие знаем: я победила честно. А что говорят другие — мне все равно. И вдобавок черный пиар — тоже пиар.

— Также вам приписывают роман с организатором конкурса Александром Онищенком, с которым вас вроде видели вместе в Монако…
— Это неправда. С господином Онищенком я познакомилась уже на конкурсе.

— Говорят, на конкурсах красоты отношения между девушками напряженные и они не теряют шансов насолить одна одной…
— Напряженное отношение ощущалось. Не знаю, как к другим девушкам, но на меня, возможно, из-за того, что появилась лишь за пять дней до конкурса, конкурсантки смотрели с презрением. Но происков никто никому не устраивал.

— Как отреагировали близкие, твой мужчина, друзья на вашу победу?
— Близкие и друзья чрезвычайно рады за меня. Они были шокированы, говорили: «Как это так? И неужели? Мы в тебя верили!». А мужчины у меня нет. Мы разошлись с ним летом, и он меня не поздравил и никак не отреагировал на мою победу.

— Для модели внешность — наилучшая инвестиция. Сколько вы в нее вкладываете?
— Конечно, слежу за фигурой. Поддерживаю ее здоровым питанием. Могу позволить себе все, но в маленьких, воздержанных количествах. Хожу в спортзал. Хотя в последнее время давненько туда не заглядывала — где-то полтора месяца назад. Решила отдохнуть и не заставлять себя. В салон красоты хожу каждую неделю на маникюр, раз на месяц подкармливаю волосы. А каких-то особых процедур не делаю.

А тем временем…
Организаторы конкурса «Мисс Украина-2010» подают в суд на Памелу Андерсон, которая была VIP-Гостем конкурса. Украинская сторона предъявляет обвинение американской секс-диве в нарушении условий контракта (обязательное присутствие на закрытой вечеринке после финала конкурса и интервью одному из телеканалов) и требует вернуть выплаченный ей гонорар в размере 300 тысяч долларов.

Екатерина Захарченко

Екатерина Захарченко. Фото из архива 7ja.net

….
Екатерина Захарченко — «Мисс Украина-2010». Родилась в 1989 году. Заочно учится на менеджера в Международном гуманитарном университете в Одессе (третий курс). С детства — более 15 лет — занимается хореографией и вокалом. Работает моделью в Париже.

Добавить комментарий