|

Пенелопа Крус подтвердила свою беременность

Испанская актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) подтвердила, что она ждет своего первого ребенка с мужем Хавьер Бардем (Javier Bardem). Слухи о том, что актриса беременна, возникали уже не раз. Но каждый раз Пенелопа Крус в категорически отрицала «интересное положение».

36-летняя красавица была сфотографирована с довольно таки уже заметным животиком, и скрывать далее положение звезды уже просто невозможно. Как рассказала сама Пенелопа Крус, она сейчас находится на четвертом с половиной месяце беременности.

Хавьер Бардем снимался с Пенелопой Крус в фильме Вики Кристина Барселона и некоторых других испанских лентах. Свадьба между 41-летним актером и Пенелопой Круус была проведена тайно на Багамах в начале июля.

Javier Bardem Penelope Cruz

Пенелопа Крус подтвердила свое желание иметь детей. Она сказала: «Мне бы очень хотелось иметь детей. Может быть, я усыновлю около 20 детей — это была моя мечта, когда я была маленькой девочкой. Я хочу иметь собственных детей, но и усыновить тоже. Какое-то время я почувствовал, что моя жизнь не будет полной, если я не воспитаю детей.

«Я думаю, с меня получится прекрасная мать. Я люблю детей», — сказала Пенелопа Крус.