19 апреля 2021

Кристен Стюарт дразнили в школе бл…

Кристен Стюарт, которая сыграла свою первую роль в телевизионном фильме «Тринадцатый год» (The Thirteenth Year), когда ей было девять лет признает, что ненавидела когда ее дразнили сверстники, в частности когда она сыграла роль сорванца в фильме «Безопасность объектов» (The Safety of Objects).

«Я не рассказывала никому в школе, что играю в кино, но когда кто-то увидел старый фильм, где я играю мальчика, и понял, что мальчик уже вырос и стал девочкой, вот тогда меня возненавидели, и на меня говорили «Она такая бл…», — самое обидное что так говорили даже те дети, которые меня вообще не знали», — рассказывает Кристен Стюарт.

20-летняя актриса бросила школу, когда ей было 13, и признает, что она рада оставить системы образования, потому что над ней издевались ее одноклассники.

Kristen Stewart teased at school

Кристен Стюарт сказала в интервью изданию Daily Telegraph: «Я рада была оставить школу. Я не могу нормально относиться к детям моего возраста. Они были злы и не давали мне никаких шансов. Но когда я ушла со школы, то поняла, что это просто уменьшенный вариант жизни. Я стала взрослой в очень раннем возрасте. Я помню, когда мне исполнилось 18, меня все спрашивали, чувствовала я себя более взрослой, но я чувствовала так же, как всегда – взрослой стала я в лет 5. Совмещая работу и учебу, помогая матери, я всегда была ответственной».

Добавить комментарий