21 июля 2024

Тина Кароль: из реанимации — во всеукраинский тур

Тина Кароль Начало концертного тура Тины Кароль страной едва не оказался под угрозой. Певица простудилась, поэтому даже не знала, сможет ли выступить в Черновцах, где у нее первый запланированный концерт. Но сейчас ей уже стало легче.

— Неслучайно начинаю концерты по Украине именно с Черновцов, — рассказала Тина Кароль корреспонденту издания 7ja.net. — Прошлый тур было так же. Этот город для меня — своеобразная отправная точка. Правда, на этот раз концерт был под угрозой срыва. Простудилась. И приехала просто из реанимации, где лежала под капельницами…

— Ездите одна или с мужем?
— Мой мужчина и продюсер Евгений Огир — со мной. Думаем, что, возможно, будем брать с собой и нашего 2-летнего сына Вениамина. Ведь гастроли насыщенные, и я уже скучаю за ним.

Если вы ищете где купить мужские жакеты, то одно из наиболее выгодных предложений вы найдете в Интернет-магазине «Бельетаж», который предлагает большой ассортимент мужской одежды и выгодные цены. Качество, низкие цены и широкий ассортимент товаров – вот так кратко можно описать стиль работы вышеуказанного магазина.

— Много известных женщин делают фотосессии со своими детьми. Вашего сына нигде не видно. Отказываетесь от таких проектов?
— В скором времени на Вениамина смогут посмотреть все. Более того — на всю нашу семью. Больше интриги не буду раскрывать.

— Что нового услышат зрители на ваших концертах?
— Параллельно с хитами будут звучать новые песни. Именно они войдут в мой новый альбом, который выйдет в ноябре этого года. Там будут композиции в стиле хип-хоп, реп…

— А песни на украинском языке будут?
— Я как раз хотела сообщить своим поклонникам, что будут. Знаю, мне предъявляют обвинения в том, что мало пою на украинском. Но, поверьте, это не потому, что не хочу. В быту прекрасно разговариваю на украинском, мое детство прошло в Ивано-Франковске. Просто не было таких песен, какие зацепили бы мою душу. А петь банальные вещи как-то не хочется. В новом альбоме будет три новые композиции на украинском языке. Одна из них — в очень патриотичном духе, которую для меня написал Андрей из компании “Ничлава”.

— Добавляют ли Вам уверенности рейтинги, которые составляют разнообразные журналы, и где вы часто — на первых позициях?
— Спокойно отношусь к таким рейтингам. Даже больше — не всегда в это верю. Ну не могу быть я в первой пятерке, а София Ротару — после меня. Такого никак не может быть.

Добавить комментарий