14 апреля 2021

Сюзанна Абдулла — Бейонсе Ноулз — Хэлоу (Halo)

Бейонсе Ноулз — Хэлоу (Halo)

Многие украинские телезрители были очарованы выступлением в первом кастинге песенного шоу Х-фактор молоденькой девушки Сюзанны Абдулла (Suzanna Abdulla), которая исполнила песню соул-исполнительницы Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) Halo.

Мы приводим вам две версии исполнения, как звучит оригинал в исполнении Бейонсе, и как поет Сюзанна Абдулла. И должен признать что я бы отдал предпочтение Сюзанне.

Сюзанна Абдулла

Сюзанна Абдулла — Хэлоу (Halo)

Скачать песню Хэлоу Сюзанны Абдуллы очищенную от комментариев судей в формате mp3
Сюзанна Абдулла покинула шоу Х-фактор

57 комментариев к «Сюзанна Абдулла — Бейонсе Ноулз — Хэлоу (Halo)»

  1. У неё волшебный голос богиня просто давайте как то поддержим её чтоб она и дальше развивалась

  2. девочка просто супер.. я нереально влюбился!

    голос шикарный

  3. лучшее исполнение за три годв просто лучшая

  4. Читаю материалы об этой уникальной девочке и уже в который раз просматриваю ее исполнение, божественная юная красота, редкое дарование, слушаю ее голос и чувство такое, что сердце сейчас остановится от переизбытка чувств! Господь щедро одарил ее всем, внешностью богини, небесной красотой и голос! Ее голос продолжает звучать в голове даже после прослушивания!!! Эта девочка сокровище, достояние нации, такую красоту и талант нужно беречь!!! В красную книгу этот редкий экземпляр!!!! Многое зависит от продюсера, не искалечте, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!!!!

  5. Это СУПЕР! Ничего подобного в Х-факторе еще не было!Просто уникальное дарование!

  6. её впоследствии завалили дурацким репертуаром.. Девушка с африканскими корнями, голосовыми связками и темпераментом, а её заставляли «королеву красоты» петь и «метель». Конечно не звучало! Да и не нравились ей эти песни, это видно было, и не раскрывали её ни как. Это всё равно, что заставить Луи Армстронга петь Беловежскую пущу… До сих пор Сюзанне так и не подобрали правильный репертуар, а ведь она уникальна! Загубят девчёнку, бездари-продюссеры. Так же. как Билана загубили, превратили мёртвый шаблон шоу-бизнеса. Жаль..

Добавить комментарий