28 февраля 2021

Диеты помогают Лизе Боярской перейти на умеренное питание

Лиза Боярская Известная молодая актриса Лиза Боярская в своем недавнем интервью призналась журналистам в том, что периодически садится на строжайшую диету. Однако не с той целью, чтобы похудеть, а чтобы перейти к рациональному и умеренному питании. Актриса уже знает почти всё про диеты для быстрого похудения, и уверена что самое главное — это не терять голову, а умеренный подход к ограничению питания и без фанатизма.

Поскольку Елизавета является любительницей вкусно и плотно поесть, то ей очень тяжело устоять перед разными лакомками, которые не приносят никакой пользы для ее организма. И как только Боярская видит, что она уже слишком увлеклась, то сразу садится на строгую диету.

Актриса особенно любит разные копчености и сладости. Перед вкусным тортиком дочь знаменитого Мушкитера не может устоять еще с детства. Вот и приходится Боярской время от времени садится на диету, которая не позволяет ей превратится в толстушку.

Кстати, несмотря на то, что молодая супруга Максима Матвеева очень любит поесть, готовить она не любит да и не умеет. Так что, скорее всего кормить семью придется актеру.

Добавить комментарий