25 ноября 2020

Пэрис Хилтон получила срок

Пэрис Хилтон Американский суд приговорил скандально известную светскую львицу Пэрис Хилтон (Paris Hilton) к году условного заключения. Срок телеведущая получила за хранение наркотиков и сопротивление оказанное сотрудникам полиции.

Помимо условного срока Пэрис должна будет также пройти программу реабилитации от наркотической зависимости, выплатить 2000 долларов штрафа и провести 200 часов на общественных работах.

Проблемы с законом у богатой наследницы возникают не впервые. Однако наказание она понесет за инцидент, который произошел в конце августа этого года. Напомним, полицейские остановили машину в Лас-Вегасе, в ней находилась Хилтон вместе со своим другом. Молодые люди на момент задержания курили марихуану, а после осмотра стало известно о том, что в сумочке телеведущей имеется 0,8 грамма кокаина.

Изначально Пэрис отказывалась от кокаина, уверяя что порошок принадлежит не ей. Однако спустя некоторое время призналась в хранении наркотиков.

Кстати, в начале прошлого месяца полиция ЮАР уже задерживала телеведущую по подозрению в употреблении марихуаны. Светская львица была доставлена в отделении полиции, там она дала показания, но спустя несколько часов все обвинения с нее были сняты.

Добавить комментарий