|

Х-фактор прошел в Донецке

Вчера на телеканале СТБ телезрители могли увидеть наиболее интересные моменты третьего кастинга песенного шоу «Х-фактор«, который прошел в столице Донбасса – городе Донецке.

Все больше эмоций и накала страстей на сцене демонстрируют участники кастингов, и даже судьи шоу уже не выдерживают. На кастинге в Донецке судьи проекта «Х-фактор» Игорь Кондратюк поругался с Сергеем Соседовым, когда последний комментируя не очень удачное выступление молодого человека, явно не обладающего вокальными данными защищал его утверждая, что молодой человек имеет шарм и яркий образ. На что Игорь резонно отвечал «какой нафик образ?». Судьи, не выбрав единой позиции относительно участника, ушли из зала выяснять отношения в гримерку.

Из запоминающихся моментов «Х-Фактора» в Донецке – выступление 60-летнегго участника Федора Черепковского, который поразил своими вокальными данными не только зал, а и всех четырех судей.

Х-фактор прошел в Донецке
Фото: Х-фактор прошел в Донецке

Также разногласие во мнениях судейской коллегии вызвало выступление колоритной женщины работницы «Запорожтрансформатора» машинистки 6-го разряда, которая своим внешним видом немного удивила всех, но все же в результате выступления двое судей посчитало, что для участия в шоу ее выступление было слабоватым.

Понравилось зрителям и членам жури выступление самой младшей участнице Донецкого отбора 14-летней Кати Низкопоклонной, которая выступила с песней Эдит Пиаф.

Еще одним выступлением в Донецке, которое удивило и заставило влюбиться в исполнителя всех присутствующих в зале девушек стало выступление Александра Кривошапко из Мариуполя.

В заключение кастинга в Донецке выступил наверно, один из потенциальных претендентов, которые имеют явный шанс получить приз в 2 миллиона гривен за победу в конкурсе – 19-летний Алексей Кузнецов исполнивший композицию просто так, что зал аплодировал стоя, и вызвал бурю положительных эмоций среди членов жури.

Видео самых интересных моментов шоу Х-фактор в Донецке