|

Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)

Название: Копы в глубоком запасе
Оригинальное название: The Other Guys
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Адам МакКэй
В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Дуэйн Джонсон, Ларнел Стовэлл, Джалил Джей Линч, Рой Т. Андерсон, Сара Чейз, Дэвид Гидеон, Джошуа Черч

The Other Guys
Фото: кадры из фильма «Копы в глубоком запасе «

О фильме
Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…

Выпущено: США
Продолжительность: 01:41:09
Перевод: Любительский (одноголосый)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 852 kb/s, 640×272
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 755 Mb

Премьера (Мир): 5 августа 2010
Релиз на DVD: 28 октября 2010, «Columbia\Sony»
Бюджет фильма: $ 100 000 000
Сборы в США: $ 40 522 494

Рецензия на фильм «Копы в глубоком запасе»

Фильм «Копы в глубоком запасе», или как в правильном переводе «Другие парни» — это история о двух полицейских. Терри и Аллен, не совсем те полицейские, которые мы себе представляем: с пушкой в руках, в чёрных очках и на крутой тачке. Это не про них. Они копы, которые занимаются «бумажными» делами, никуда из офиса не выходят и лишь мечтают о перестрелках.

Чуть подробнее о каждом:

Терри — дерзкий парень. Его снизили в должности из-за того, что, будучи обычным полицейским, пристрелил по ошибке человека. Терри ненавидит свою работу и напарника Аллена. Он хочет ловить преступников, стрелять и раскрыть стоящее дело.

Аллен — противоположность Терри. Ему как раз не хочется выходить из-за своего стола и за кем-нибудь гнаться. Спокойный, трусливый мужчина. Зато у этого человека есть непонятный дар привлекать к себе красивых женщин.

История начинается с того, что самые крутые копы в отделе погибают тупой, а иначе не назовёшь, смертью. Терри понимает, что для них это шанс забраться на их место — стать крутыми копами. Как раз появляется настоящее дело, которое ребята пытаются раскрыть самыми отчаянными способами.

В фильме полно интересных голливудских звёзд: Марк Уолберг, Уилл Феррелл, Ева Мендес, Стив Кугэн, Майкл Китон, а также Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон в эпизодических ролях.

Юмор в фильме льётся рекой. Проблема может являться только в том, что шутки здесь не очень смешные. Во всяком случае, я просто улыбался, смотря этот фильм. Всю комическую сторону взял на себя Феррелл.

Зрелищность в фильме присутствует, но её крайне мало. Зато здесь показали ещё один способ, как можно сбить вертолёт. Если Джон Макклейн в «Крепком орешке 4,0» сделал это тачкой, то здесь соригинальничали ещё больше. Подробнее говорить не стану — лучше посмотрите сами.

Так или иначе, взглянуть на этот фильм стоит. Если вы поклонник американского юмора и историй про полицейских, то фильм вам понравится.