|

Фотоэпиляция это…

Фотоэпиляция За короткое время стала популярной услуга фотоэпиляции. Но что, по сути, она из себя представляет?

Фотоэпиляция основывается на способности меланина забирать тепло и образовывать тепло. В результате волос нагревается, что приводит к разрушению клеток, которые отвечают за рост волос. Но так как волос практически выгорает, нельзя ли получит сильные ожог кожи? Ответ – нет! Обосновывается это тем, что в аппарат встроена специальная система охлаждения, препятствующая появлению на теле ожогов. Аппарат совершенно невреден! Он воздействует на волосы, удаляя их, и не приносит никакого вреда, а только пользу! Ведь свет, излучаемый аппаратом для фотоэпиляции, лишен ультрафиолета, что позволяет оздоравливать и омоложать кожу. Ведь замечено, после нескольких сеансов эпиляции, мелкие морщинки разглаживаются, пигментные пятна отступают. Это является несомненным плюсом, особенно для женской аудитории.

Но одного сеанса фотоэпиляции в салоне красоты недостаточно. Чтобы закрепить результат на долгие годы, необходимо от четырех до восьми сеансов световой терапии. Для того, чтобы волос был успешно удален, необходимо, чтобы его цвет был хотя бы на тон темнее кожи. Прекрасно удаляются волосы на загорелой коже, но перед самой процедурой загорать категорически запрещено.

Фотоэпиляция – это индивидуальный процесс для каждого клиента. Специалисту салона красоты необходимо оценить состояние волоса и их структуру. Волосы начинают выпадать через две недели после проведения процедуры, а уже через восемь недель процедуру лучше повторить. В результате Вы получаете идеально гладкую, красивую кожу, которая будет потрясать окружающих своей красотой и идеальностью, а Вас радовать и приносить отличное настроение!

Но в некоторых случаях от такой заманчивой услуги стоит отказаться. Например, если Вам не исполнилось шестнадцать полных лет, Вы носите в животике ребенка или обладаете острой чувствительностью к световым аппаратам. В таких случаях фотоэпиляция в питерских салонах красоты может принести вред организму, а если Вы беременны, то и плоду.

Стоимость фотоэпиляции определяется количеством необходимых Вам фотовспышек. Об них Вы больше узнаете, если обратитесь к профессионалу из салона красоты или клиники. Он посоветует, сколько вспышек и насколько они должны быть мощными для Вашего организма.

В области бикини 1 вспышка оценивается 120 рублями, в области лица – 205 рублей. Избавиться от частого бриться подмышек, заменив фотоэпиляцией, стоит 180 рублей. В Петербурге хорошие цены и качество предоставляют салоны красоты «Ола».