14 апреля 2021

Александр Стриженов может лишиться роли из-за избыточного веса

Александр Стриженов В последнее время муж известной телеведущей Екатерины Стриженовой Александр сильно поправился. Его вес не давал покоя Кате и она неоднократно пыталась посадить своего супруга на диету, но каждый раз ее попытки не имели успеха.

Александр никогда особо не волновался из-за избыточного веса. Не пугали его даже предостережения врачей, которые прогнозировали ему сахарный диабет. Скорее всего он и дальше набирал бы вес, если бы не заманчивое предложение знаменитого Тиля Швайгера сняться в его новом фильме.

Однако принять участия в съемках Стриженову будет не так уж просто, так как согласно с условиями контракта актер должен сбросить как минимум 35 килограмм. Поскольку предложение Швайгера Александра очень заинтересовало, он начал ломает голову над тем, как ему побыстрее похудеть. Кстати, избавиться от лишнего веса необходимо уже до весны.

Актер осознал всю серьезность своего положения и твердо решил усилено заняться фитнесом, плаванием и ограничить себя в еде. Если все будет идти по плану, то до запланированного времени Стриженову удастся похудеть.

Добавить комментарий