|

Отборочный кастинг шоу «Х-фактор» прошел в Одессе

Х-фактор Поиск вокальных талантов в шоу «Х-фактор» перевалил за экватор. Вчера телеканал СИБ показал кастинги отборочных туров в Одессе. До этого ранее уже было показано зрителям канала кастинги в городах Днепропетровск, Львов и Донецк. Остались еще города Харьков и Киев, после чего начнутся тренировочном лагере для прошедших после отборочных туров, куда попадут 24 участника. Всех участников поделят на группы по разным признакам, и каждую группу будет вести один из членов жури.

Заключительный этап шоу «Х-фактор» будет называться «Виллы жюри», где в особняках членов жури каждый из его членов будет работать со своими подопечными вокалистами – будущими звездами украинского шоу-бизнеса.

После этого останется 12 претендентов на победу и приз. Они то и продолжат борьбу за приз в 2 миллиона гривен, которую телезрители телеканала СТБ смогут увидеть в прямых эфирах, начиная с 30 октября

Х-фактор в Одессе был таким же напряженным и драматическим как и в других городах где ранее прошли кастинги.

Судьи сказали «да» Александру Лукину (24 года, работает охранником), Екатерине Пуйческу (23 года, молдаванка, преподаватель), Марьяне Латий (18 лет, из города Николаев, учится в университете), Инне Крижановской (19 лет, студентка), Армену Варданяну (21 год, модель), Ольге Богатыренко (18 лет, студентка), Сергею Войтюку (38 лет, таксист), группа «Южный патруль».

В следующую субботу в 19.00 на телеканале СТБ телезрители смогут увидеть кастинги в Харькове.