|

Бывший телохранитель Майкла Джексона считает себя отцом его младшего сына

Экс-охранник покойного Майкла Джексона сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что именно он является биологическим отцом его младшего сына, Принца Майкла II, которого все зовут Бланкит.

29-летний Мэтт Фиддз, который является мастером боевых искусств рассказал о том, что поп-король попросил его в 2001 году сдать сперму. Свою странную просьбу исполнитель объяснил желанием иметь ребенка с телосложением атлета.

Телохранитель заметил большое сходство между Бланкитом и своей младшей дочерью, хотя сам исполнитель никогда не говорил Мэтту, что именно он является отцом его младшего сына. Подозрения мужчины усиливает еще и то, что мальчик увлекается боевыми искусствами.

Фиддз и Джексон заговорили о донорской сперме после того, как жена охранника долгое время не могла забеременеть. Певец предложил оплатить все расходы на необходимое обследование и попросил разрешения в дальнейшем использовать сперму Фиддза, в том случаи, если с ней окажется все в порядке.

Принц Майкл II
Принц Майкл II. Фото: community.terra.com.

Мужчина пока свое отцовство доказать не может, но если Кэтрин Джексон – бабушка мальчика умрет раньше чем вырастет Бланкит, то он обязательно потребует провести ДНК-тест и в случаи положительного результата будет добиваться опеки над мальчиком. Наличие со своей стороны каких-то меркантильных интересов Фиддз заранее отвергает.

Напомним, сын Майкла Джексона — Бланкит Джексон родился 21 февраля 2002 года в Ла Меса, Калифорния. Кто была его мать – неизвестно, так как в свидетельстве о рождении ее имя не указано.

Статьи по теме