14 апреля 2021

Анатолий Журавлев завел очередную любовницу

Известный российский актер Анатолий Журавлев не перестает удивлять поклонников своими любовными похождениями. Имея законную супругу, с которой он прожил в браке более 20 лет, актер не упускает ни единой удобной возможности закрутить роман на стороне.

В очередной раз актер отличился на кинофестивале «Киношок», который недавно состоялся в Анапе. На кинофестиваль с Анатолием Анатольевичем отправилась ее новая пассия. На этот раз очередной любовницей актера стала 24-летняя Ольга Бакушина, вместе с которой он принимал участие в проекте «Танцы со звездами-2010».
Анатолий Журавлев
Анатолий Журавлев и Ольга Бакушина. Фото: eg.ru.
Изначально появление Журавлева вместе с Бакушиной не вызвало особенного удивления, так как они оба были приглашены на это мероприятия. Однако потом присутствующие начали замечать, что партнеров по танцевальному проекту связывает нечто больше чем простая дружба.

Парочка каждый раз после официальных мероприятий спешила уединиться и это вызвало особый интерес у папарацци, которые и рассекретили их любовные отношения.

Однажды папарацци заметили пару во время их отдыха на пляже. Анатолий и Ольга нашли укромное местечко и начали там страстно целоваться. Пара настолько увлеклась, что даже не заметила фотографов, которые сразу же начали их снимать.
Анатолий Журавлев и Ольга Бакушина
Анатолий Журавлев и Ольга Бакушина. Фото: eg.ru.
Слухи о своем новом романе Журавлев отрицает. Что касается его новоиспеченной возлюбленной, то она отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, ссылаясь на то, что никому объяснять ничего не обязана. Кстати, своих предыдущих любовниц Анатолий бросал сразу после того, как узнавал об их беременности, и это при том, что в законном браке детей у него нет.

Добавить комментарий