16 января 2021

Валерий Меладзе построит дом для Альбины Джанабаевой?

СМИ не перестают интересоваться личной жизнью знаменитого исполнителя Валерия Меладзе. В прошлом году он признал своего внебрачного сына Константина, матерью которого является участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и даже решился уйти от семьи. Но невзирая на все это узаконивать свои отношения с певицей он не торопится.
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото: news.uaportal.com.
Поговаривают о том, что Альбина сильно расстроена поведением Валерия и недавно сообщила ему о своем решении уехать из России и забрать с собой их сына. Естественно Меладзе против того, чтобы она куда-то уезжала и планирует подарить ей особняк возле которого расположены элитные дома из бруса.

Земельный участок в престижном подмосковном поселке Коровино певец приобрел еще в прошлом году, а несколько месяцев назад начал там строительство, которое обойдется ему в миллион долларов.

Если верить слухам, то изначально в этом доме певец планировал жить вместе со своей семьей, но в связи с сложившимися обстоятельствами семья Меладзе в его новый дом не переедет уж точно.

Источник из ближайшего окружения Валерия говорит о том, что поскольку всю свою недвижимость он оставил жене и детям, то в новый дом строит для Альбины и сына.

Кстати, интерес к этой ситуации увеличивается из-за того, что новый дом строится неподалеку от дома на Рублевке, где живут дочки певца вместе с его бывшей супругой.

Добавить комментарий