7 марта 2021

Горнолыжный развлекательный комплекс «Гора лиственная»

Гора лиственная Комплекс «Гора лиственная» привлекает любителей зимних видов спорта в первую очередь своим удобным расположением. Он находится в 23 км. от Екатеринбурга в окружении лиственных и хвойных лесов. Гостей комплекса ожидает целый спектр развлечений для зимнего сезона: сноу-парк, горнолыжные трассы различной сложности, каток, тюбинг и пикниковые зоны. Это прекрасное место для тех, кто еще мало знаком с подобным видом развлечений в зимний период. Внимательные и опытные инструкторы сделают ваш отдых бесконечно продолжающимся наслаждением.

Центр «гора Лиственная» получил известность как тренировочный и учебный комплекс. Значительное внимание здесь уделяется обучению сноубордистов, горнолыжников и детей. Проводятся групповые и индивидуальные занятия. Обучение проходит с использованием международных методик обучения. Новичок сможет за короткий срок освоить технику катания, что станет начальным этапом освоения им горнолыжного спорта.

Комплекс рассчитан главным образом для тех, кто предпочитает отдых эконом-класса. Значительную часть отдыхающих составляют жители Березовского и Пышмы.

Стоит отметить, что горнолыжные курорты Урала не опасаются конкуренции с зарубежными курортами. Не каждый житель России может позволить себе приобрести заграничную путевку. Да и стоит ли собирать чемодан в дальнюю дорогу, если отъехав несколько километров от города, можно оказаться на горнолыжном курорте, отвечающем всем современным стандартам. После того, как температура опускается ниже -3 градусов, у подъемников уральских горнолыжных курортов выстраиваются очереди. И если летом трудно достать путевку в санатории Урала, то зимой аншлаг переживают уральские ГЛК.

Благодаря активному развитию на Урале зимних видов спорта и строительству курортов для широких масс, сегодня миф об элитарности данного спорта уже в прошлом. Затраты на отдых на многих курортах не превышают тысячи рублей.

Единственное, что может испортить настроение сотрудников ГЛК и любителей зимних видов спорта, — погодные сюрпризы. В памяти еще свежи воспоминания о 2008 году, крайне скупом на снег.

Добавить комментарий