26 июня 2024

Лилия Ребрик шокировала судей шоу «Танцуют все!-3»

Вчера вечером телеканал СТБ показал последний отборочный тур сотни лучших танцоров Украины шоу «Танцуют все!-3», который проходил в столице Украины. Много интересных моментов выступлений смогли увидеть телезрители с кастингов в Киеве.

Впервые за три сезона шоу «Танцуют все!» участник, которому судьи сказали «Да» и дали билет в Ялту отказался в дальнейшем участии в программе. Тарас Худоба решил принять участие в проекте с целью доказать любимой девушке, что она сможет выйти на сцену вдохновив ее своим примером. И после того как судьи сказал ему да, он, извинившись, отказался от дальнейшего участия в телепроекте. Но все закончилось благополучно, девушка Тараса уговорила его со слезами на глазах поехать в Ялту.

Но самой большой изюминкой киевского отбора стало выступление ведущей телепроекта очаровательной Лилии Ребрик, которая, поспорив с Дмитрием Танкович, решила попробовать завоевать путевку в Ялту под видом обычной конкурсантки, переодевшись для этого и загримировавшись.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

После выхода на сцену Лилии Влад Яма и Татьяна Денисова были немного удивлены сходством конкурсантки с ведущей проекта. Но нужно отдать должное Лилии Ребрик — она оттанцевала свой номер до конца. После чего ее выступление стал комментировать ничего не подозревающий о подвохе Франсиско Гомес (Francisco Gomez). Лилия Ребрик просилась в Ялту, а ничего не подозревающий Франсиско отправлял ее на вечернюю хореографию. После спора на сцене, куда же отправится телеведущая в Ялту или на хореографию, все члены жури, кроме Франсиско, догадались что на сцене ведущая проекта. А Франсиско продолжал настойчиво отправлять девушку на хореографию, сказав, что если она еще раз скажет слово про Ялту ее выгонят с телепроекта с арбузами. Каково же было удивление Франсиско Гомеса, когда Лилия Ребрик сняла парик.

Телеканал СТБ продолжает радовать своими яркими и неординарными шоу. Каждый раз зрители с нетерпением ждут следующего выхода программы в эфир. До следующей передачи «Танцуют все!-3» осталось уже меньше недели.

Лилия Ребрик в киевском отборе шоу «Танцуют все!-3»

2 комментария к «Лилия Ребрик шокировала судей шоу «Танцуют все!-3»»

  1. Может я ошиюбаюсь, но платье на Лилии Ребрик в первый прямой эфир, который прошел вчера (22.10.2010) было слишком роскошным даже для Лилии в том плане, что очень похоже на то, что Ребрик беременна. Иначе чем можно обьяснить такое необьятно огромное одеяние, если не беременностью.

  2. Люди давайте искренне порадуемся за Лилю — я знаю точно, она в положении — месяц 5-й или 6-й. Только почему молчит???? А мы ее так любим…

Добавить комментарий