|

Х-фактор пришел в Киев

Телеканал СТБ показал киевский кастинг самого масштабного вокального шоу «Х-фактор». Киев оказался последним городом, в котором строгое жюри выбирало из многих тысяч самых талантливых исполнителей. Последней возможностью попасть на шоу воспользовалось рекордное количество – более 7 тысяч человек! Из-за собравшегося огромного количества людей судьи не могли войти в зал — им пришлось пробираться черным ходом.

Но вот шоу началось, и первым на киевскую сцену шоу «Х-Фактор» вышел парень из Индии, который приехал в Украину учиться на экономиста. 23-летний Дакид Акшей исполнил песню группы «Ласковый май» «Белые розы». Студент из Индии сумел завести зал и передать часть своей радости. Как сказал Игорь Кондратюк очаровательный индус – человек праздник, но, к сожалению, с вокалом у студента из Индии не сложилось, а судьи, к удивлению, сказали «да».

Х-фактор
Судьи шоу «Х-фактор». Кастинг в Киеве. Фото: телеканал СТБ

Самая младшая участница киевского отбора 15-летняя Маша Стасюк исполнила украинскую песню «Не пытай». Исполнение школьницы не вызвало сомнений у членов жюри в вокальном искусстве Маши – в итоге 3 «да». Игорь Кондратюк посоветовал прийти на следующий год, сказав Маше Стасюк «нет», так как, по его мнению, получить победу в этом году в группе от 14 лет до 25 ей не удастся, так как там очень сильные конкуренты.

Следующим на сцену вышло трио «Partysons» исполнив композицию на украинском языке. Коллектив получил поддержку женской аудитории зала, что и помогло им получить 3 «да». Певица Елка не была в восторге от вокального мастерства тройки симпатичных парней.

11 лет Сергей выступал в составе украинского музыкального коллектива «4 короля», но после размолвок с продюсером Сергей бросил музыку. Парень уверен, что Х-фактор — это его шанс вернуться на сцену. Сергей Семенов исполнил песню «Очарована, околдована». Исполнение Сергеем лирической песни понравилось залу, но вызвало сомнение у членов жюри, но все же Сергей Семенов прошел в финал.

Людмила Ковальчук, которая работает экономистом, вызвала смех в зале, и категоричное «нет» членов жюри. Как сказала ведущая шоу Оксана Марченко после выступления Людмилы «я ушла под лед…». А Кондратюк комментируя выступление Люды сказал, что она немного не попадала в ноты, но, по моему мнению, Игорь явно слукавил, не попадала Людмила Ковальчук довольно таки заметно.

Жена Юрия Меженского заставила мужа принять участие в шоу Х-фактор. Профессиональный спортсмен исполнил песню Лепса «Лабиринт». К сожалению, вокальные данные не убедили Сергея Соседова и Серегу, в итоге 2 «нет» не позволили пройти Юрию дальше.

Дальше на сцену шоу Х-фактор вышла 23-летняя девушка Ляля (Ольга Винокурова), которая исполнила песню на английском языке. Исполнение, как сказал Сергей Соседов, ангела спустившегося с небес, не смогло убедить Елку, но все остальные трое судей поверили в Ольгу, и девушка прошла дальше.

Сын известной певицы Таисии Повалий Денис решил без одобрения звездной мамы попытать счастья в шоу Х-фактор. 27-летний Денис Повалий исполнил песню Николая Носкова «Это здорово» и сумел убедить трех судей, за исключением Сергея Соседова, в том, что он умеет петь.

Самое интересное событие киевского отбора братья Потаповы, которые принимали участие в шоу «Украина имеет таланты!» исполнили композицию «Главное ребята». Исполнение ребят понравилось залу, но Сергей Соседов посоветовал ребятам сходить в баню, Елку тоже не удивило выступление будущих инженеров-электронщиков. В результате братья не прошли далее в шоу, получив три «нет» и одно «да» от Игоря Кондратюка, который был удивлен огромным шагом в исполнительском мастерстве братьев.

Дмитрий Монатик, который участвует также в шоу «Танцуют все! 3» решил доказать аксиому, что талантливый человек, талантлив во всем, пришел на киевский кастинг шоу «Х-фактор». Дима смог убедить Елку, Соседова и Серегу, получив три судейские «да», которые ему обеспечили дальнейшее участие в шоу.

Юля Головина приехала на Х-фактор, потому что верит в себя и свои силы. Юля посвятила песню группы «Океан Эльзы» «911» людям, которым не хватает смелости. Выступление Юли вызвало неодобрение всех членов жюри. Как сказал Сергей Соседов, Юля не поет, а кричит на сцене.

После перерыва в работе судейского жюри, на сцену вышел Владислав Павлов, который ради участия в шоу похудел с 88 кг до 75. 17-летний Владислав исполнил песню Димы Билана Believe Me, с которой тот выступал на конкурсе «Евровидение -2008». Исполнение Владислава смогло убедить троих членов жюри, и парень проходит дальше в шоу.

Далее на сцену вышел байкер Петр, который приехал на кастинг со Львова с группой поддержки на своих мотоциклах. Петр Климков исполнил песню Тараса Чубая, но пройти далее в шоу «Х-фактор» 4 судейских «нет» не дали возможности.

Следующим участником киевского отбора стал Герман Ненов, который исполнил песню группы «Уматурман» «Проститься». Герман смог убедить 3 судей в своих вокальных данных, что обеспечило ему дальнейшее участие в проекте.

Не раздумывала над участием в шоу 16-летняя Лусине Кочарян, которая принимала участие в шоу «Украина имеет таланты!». Девушка, которую Серега назвал «Супер профессионалом» не смогла убедить «противных» судей в своих данных, и в результате для нее Х-фактор на этом закончился.

Далее на сцену вышел старший сын популярного украинского певца Виктора Павлика 26-летний Александр. Все судьи кроме певицы Елки сказали «да», что дает шанс на победу Александру Павлику.

Последним на сцену киевского отбора шоу «Х-фактор» Ярослав Радионенко, который исполнил песню Оперной Дивы «5 элемент». Ярослав удивил телезрителей своим высоким голосом. Контртенор Ярослава поднял весь зрительный зал на ноги и позволил ему получить 4 «да» и далее участвовать в шоу. Достойным завершением киевского отбора стало выступление Ярослава Радионенко.

Уже через неделю сотню лучших певцов Украины ожидают неожиданные испытания. А телезрители ждут семи часов вечера следующей субботы.

Статьи по теме