16 января 2021

Киевская школьница Каролина Толкачова — лучшая модель мира

Каролина Толкачова В Шанхае состоялся финал одного из самых престижных в модельном мире конкурсов — Elite Model Look. Красавиц, равных украинке Каролине Толкачовой (Karolina Tolkachova), не оказалось. 15-летняя киевлянка обошла более семи десятков моделей со всех уголков мира. В следующем году именно ее внешность буде эталоном на мировых подиумах.

Звание наилучшей модели мира жюри единогласно отдало представительнице Украины — школьнице Каролине Толкачовой. На втором месте оказалась Ержони Ала (Erjona Ala) из Норвегии, а на третьем — Карин Савкова (Karin Savkova) из Словакии. Победительница Elite Model Look получает контракт на работу в одном из наибольших модельных агентств мира на сумму 150 тысяч долларов, а также — возможность демонстрировать коллекции ведущих мировых брендов. Это третья победа украинской модели в Elite Model Look. В 1990-х на этом конкурсе торжествовали Диана Ковальчук из Киева и Виктория Семенцова из Запорожья.

Каролина Толкачова

В Украине блондинкой Каролиной Толкачовой опекается столичное модельное агентство Direct Model Management. На его сайте в портфолио Каролины указано: рост — 180 см, параметры — 86/60/89, цвет глаз – серо-голубые. В модельном бизнесе девушка совсем недавно — с прошлого года. За это время она снялась в нескольких фотосессиях для журналов моды, а также получила второе место на национальном финале конкурса моделей Ford’s Supermodel Of The World.

Победа в таком конкурсе, как Elite Model Look, конечно, престижная. Украина в очередной раз прозвучала. Но для победительницы этот факт в ее карьере не означает, что ей удастся стать звездой в модельном бизнесе. Топ-модель Снежана Онопко в профессиональных конкурсах не побеждала, а сделала в самом деле звездную карьеру. И вдобавок сам конкурс Elite Model Look в последние годы потерял свои бывшие позиции.

Стоит отметить, что победы Дианы Ковальчук и Виктории Семенцовой были намного более весомыми. Ведь в те годы агентства Elite была на Западе номером один. Кстати, когда в 1996 году первой украинской победительницей Elite Model Look стала Диана Ковальчук (тогда ей было 15), она гордо заявила, что она — из Киева, из Украины. После чего у нее спросили: «А где это?»… Именно благодаря победе Дианы Украина получила лицензию на проведение этого престижного конкурса. Что мы и сделали — в 1997-ом. А сама Диана стала звездой модельного бизнеса — начала много работать на Западе.

Добавить комментарий