|

Х-фактор из-за любовного романа покинула фаворитка шоу

Одно из самых увлекательных шоу на телеканале СТБ «Х-фактор» постепенно приближается к прямым эфирам. 30 тысяч человек приняли участие в кастингах шоу, но только сотня лучших попала в тренировочный лагерь.

Первое задание, которое получили участники, — спеть песню в составе трио, стало серьезным испытанием для многих участников. Странно, но для многих оказалось самым сложным выучить слова, включая явных фаворитов шоу Сюзанну Абдуллу и Азизу Ибрагимову.

Сюзанна Абдулла

Относительно этих юных дарований в коллегии жури разгорелись серьезные споры. И в результате Сюзанна Абдулла, которая была явной претенденткой на победу, оказалась за бортом шоу. Такое впечатление, что девушка сделала все возможное, чтобы покинуть шоу. Выбрала не подходящую композицию, закрутила в тренировочном лагере роман, забывала при исполнении слова. И в результате, как сказал один из членов жури, «подписала себе смертный приговор» — покинула шоу.

Сюзанна Абдулла показала свой «Х-фактор»

В следующий тур прошло лишь 50 человек. Далее участникам предстояло подготовить сольное выступление, выбрав одну из 30 предложенных песен. Судьи шоу Х-фактор разделили исполнителей на 4 группы по 6 человек в каждой — девушки от 14 до 25 лет, парни от 14 до 25 лет, музыкальные коллективы и участники старше 25 лет. Только 24 участника прошли в полуфинал, причем некоторым из них для этого пришлось войти в состав дуэтов.

Каждый из судей будет выступать в роли продюсера в одной из групп.

Музыкальные коллективы достались Серёге, тауда вошли следующие участники:

Денис Повалий — Александр Павлик
Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик — Иван
Трио Partysons
Дуэт Паприка
Коллектив Ред Роузес

Девушки возрастом от 14 до 25 лет достались Игорю Кондратюку

Мария Рак
Настя Пустовит
Ольга Богатыренко
Таня Зотова
Маша Стасюк
Азиза Ибрагимова

Парнями от 14 до 25 лет будет опекаться Ёлка

Ярослав Радионенко
Алексей Кузнецов
Дмитрий Скалозуб
Александр Кривошапко
Анатолий Половнюк
Андрей

Участников старше 25 лет будет подтягивать в вокальном мастерстве Сергей Соседов

Лиза Гордиенко
Юрий Богуславский
Владимир Ткаченко
Владимир Пигоцкий
Сергей Семенов
Ирина Борисюк

В следующую субботу зрители телеканала СТБ узнают имена 12 финалистов, а 30 октября сможем увидеть первый прямой эфир шоу «Х-фактор».

Статьи по теме