13 июля 2024

Светлана Лобода повзрослела

Популярная певица Светлана Лобода и украинский номинант MTV EMA-2010, певец и композитор Макс Барских начали общий осенний тур городами Украины — с концерта в Полтавском дворце отдыха «Ноябрь». Концертная программа звездного дуэта имеет название «Сердце бьется».

Перед концертом здесь же Светлана и Макс встретились с местными журналистами. Пресс-конференция была динамической. Кроме хитов, Светлана и Макс включили в программу первого концерта осеннего тура целый блок новых песен. Звезды понимали, что это рискованно, но программа их настолько сильная, и артисты настолько уверены в себе. И публика хорошо восприняла новое.

В последнее время наблюдается преобразование эпатажной Светланы Лободы на другого человека. Новый образ артистки — будто новое начало… Звезда этого не отрицает:

— Артистам, как и всем людям, свойственно взрослеть, — говорит она. — Если ощущаешь, что то, что делал раньше, устарело, — нужно двигаться вперед.

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: eurovision.org.ru

Светлана недавно переименовала свой музыкальный проект LOBODА. Ее программа состоит не только из любимых хитов, а и из новых песен, которые войдут в альбом «Революция». Одна из этих песен имеет название «Начало нового дня» — на этот трек LOBODA будет снимать видеоклип. «Революция» для меня — важный проект, а «Начало нового дня» — еще более важный», — рассказывает Лобода.

На вопрос, кто пишет для нее песни, певица ответила, что все последние годы песни для себя писала сама. Но искала людей, которые бы могли делать это вместо нее… «Тандем всегда приятен, — объясняет. — Вдобавок, когда есть тандем, всегда подскажут, что правильно, а что следует изменить…».

В выступлениях Светлана Лобода делает большую ставку на хореографию — это помогает выражать эмоции. «Голосистых людей в стране огромное количество, но артист должен уметь делать все: танцевать, играть на музыкальных инструментах, заряжать энергией…», — убеждена Светлана.

И Макс рассказал, что сейчас сам «делает» свою музыку: «У меня дома есть техника. Хотя раньше пользовался помощью оранжировщиков…».

Светлана Лобода и Макс Барских подарили жителям города Полтава феерическое шоу, сильное и непредусмотренное. Интересными были световые решения (Светлана взяла с собой в тур лучшую команду по освещению). Часть песен Лобода исполняет вместе с Максом.

Добавить комментарий