18 апреля 2021

Валерия Гай Германика осталась без работы

Несколько месяцев назад в прессе сообщали о том, что телеканала MTV Россия пригласил молодого режиссера Валерию Гай Германику занять пост креативного продюсера. Германика с удовольствием приняла заманчивое предложение, но удержаться долго на телеканале скандально известному режиссеру не удалось.

А все из-за того, что она создала несколько новых программ, но ни одна из них не вышла в эфир телеканала. Валерия посчитала, что ней пренебрегают, и решила уйти из телеканала. После того, как Германика перестала появляться на своем рабочем месте, девушку попросили написать заявление о своем уходе.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика. Фото: runet.lt.

Дирекция телеканала подтвердила информацию о том, что Валерия больше не является сотрудником канала. Причину ухода режиссера они комментировать не стали.

Что касается Германики, то после своего неожиданного увольнения она перестала появляться на светских мероприятиях, и все свободное время проводит со своим возлюбленным Глебом Самойловым

В ближайшем будущем Валерия собирается приступить к съемкам своего нового фильма. В новой картине Германика намеренна рассказать о любви девушки к рок-музыканту. Для любителей передернуть на русскую еблю в обе дырочки одновременно здесь в изобилии найдется высококачественное и нереально горячее порно двойное проникновение . Стоит только разок зайти и вы уже не сможете оторваться от этого. Русские девушки стараются для вас, принимая большие члены сразу и в киски, и в попки.

Один комментарий к “Валерия Гай Германика осталась без работы

  1. Пока шел сериал «школа» я запрещала вообще 1 канал включать. Я очень разочарована, что Константин Эрнст был продюсером этого фильма. Если у неё с головой проблемы, как могли ей предложить работу?

Добавить комментарий