|

Американцы очень тепло принимают концерты «Океана Эльзы»

Святослав Вакарчук Святослав Вакарчук и его команда отправились в гастрольный тур по США в рамках годового «Dolce Vita-Тура».

Один из первых концертов «Океана Эльзы» состоялся в Лос-Анджелесе, в клубе «Вангард», расположенном на знаменитом бульваре Голливуд. Впереди — концерты в Сакраменто, Сан-Франциско, Вашингтоне, Нью-Йорке и канадскому Торонто.

В Лос-Анджелесе одна из разгоряченных поклонниц решила перевоплотиться в героиню одной из песен «Океана» — кошку — и… попробовала поцарапать Славку Вакарчука. К счастью, обошлось без травм и кровопускания, и темпераментного расположения духа концерта этот инцидент только добавил.

Если ваш домашний питомец требует обследования и консультации специалиста, то ветеринарная клиника в Капотне поможет вам решить проблемы связанные со здоровьем вашего четвероного друга.

Послушать талантливых украинцев пришли не только их бывшие земляки, украинская и русская диаспора, а и многочисленные американцы. Стараясь подпеть Вакарчуку, американские меломанки превращали «Твоя машина» на «Твоя … мачина». А одна русскоязычная женщина, зажигательно танцуя, спросила у мужчины: «Каким языком он разговаривает? Ты понимаешь? Я не понимаю!».

«Отделаться» от поклонников в США лишь концертом «Океану Эльзы» не удалось. Прельстившись на свист, вопль и топот ногами, а именно так принято высказывать свое восхищение на концертах в Америке, музыканты четыре раза выходили «на бис».