16 января 2021

Мама Бейонсе опровергла слухи о беременности певицы

Несколько дней назад практически все СМИ сообщали о том, что знаменитая певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) вскоре станет мамой. Поговаривали о том, что новость о беременности была для певицы весьма неожиданной, но она безумна рада этому.

Однако вскоре стало известно, что журналисты поторопились сделать выводы об «интересном» положении певицы. Мама Бейонсе Тина Ноулз в одном из телешоу опровергла все эти слухи. Она напомнила также о том, что если бы верить всему, что пишут СМИ, то у нее уже было бы пять или шесть внуков.

Бейонсе Ноулз
Бейонсе Ноулз. Фото: hairstyles99.com.

То, что певица не особо торопиться заводить детей вполне можно понять. Она сейчас очень занята своей карьерой, которая развивается довольно успешно. Ранее Бейонсе уже сообщала о том, что пока еще не готова к материнству, да и не имеет столько времени, чтобы заниматься воспитанием малыша.

Сейчас певица готовится к новому мировому турне. Выглядит она как всегда превосходно. Никаких изменений в ее внешности не произошла, а на появление живота нет даже ни малейшего намека.

Добавить комментарий