21 июля 2024

Прошел первый прямой эфир «Танцуют все! — 3»

Танцуют все! - 3 Вчера вечером телеканал СТБ показал первый прямой эфир танцевального шоу Украины «Танцуют все! — 3». 20 конкурсантов отобранных из сотни лучших, которые приехали в Ялту продолжили борьбу за звание «Лучший танцор Украины» и 350 тысяч гривен.

В первом прямом эфире телезрители увидели как сформировались танцевальные пары: Адриана Костецкая и Тони Киба, Тисата Исикава и Никита Еремин, Анжела Карасева и Максим Киливник, Юля Сахневич и Макар Киливник, Даша Ольховскаяи Юджин Кулаковский, Марта Жир и Саша Геращенко, Женя Храмова и Федор Хашалов, Лена Пуль и Антон Давиденко, Евгения Дехтяренко и Костя Коваль, Аня Тесля и Женя Панченко.

Каждая пара представила телезрителям заготовленные постановки известных мировых хореографов в одном из танцевальных жанров, выбранным случайным образом, в прямом эфире.

По правилам шоу «Танцуют все! — 3», зрители путем СМС-голосования определили 3 пары, которые понравились им меньше всего. В результате следующие пары: Адриана и Тони, Женя и Федор, Даша и Юджин были вынуждены «бороться за жизнь». Каждый из шести танцоров должен был представить сольное выступление, которое оценивало жюри.

Вчера проект покинули Адриана и Юджин, хотя жюри было не согласно с мнением Украины.

Видео первого прямого эфира «Танцуют все! — 3»

Адриана и Тони

Тисата и Никита

Анжела и Макс

Юлия и Макар

Даша и Юджин

Марта и Саша

Женя и Федор

Лена и Антон

Евгения и Костя

Аня и Женя

Один комментарий к “Прошел первый прямой эфир «Танцуют все! — 3»

Добавить комментарий