26 января 2021

Х-фактор пришел в гости к судьям проекта

Х-фактор На прошлой неделе более 100 участников покинули самый грандиозный проект телеканала СТБ «Х-фактор». Остались, по мнению судей, самые талантливые, перспективные и очаровательные участники, которые продолжат борьбу за звание лучшего певца Украины и приз в два миллиона гривен. А судьи, наконец, узнали имена тех участников, которых они будут продюсировать. Напомним, что Игорь Кондратюк будет работать с девушками до 25 лет, Елка с парнями, Серега с коллективами, а Сергей Соседов с участниками старше 25 лет.

Сделать непростой выбор каждому продюсеру помогали их друзья. Вместе с Игорем Кондратюком девушек прослушивал победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Елке помогал в выборе лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский. Сереге своими советами помогала определиться с выбором оперная певица Любовь Юрьевна Казарновская. Сергей Соседов выбирал лучшего исполнителя в компании с Лолитой Милявской.

Первой для Игоря Кондратюка и Александра Рыбака спела 18-летняя Татьяна Зотова, которая исполнила песню «Чернобривцы». Игорь отметил, что у девушки от переживания дрожали руки, но она была очень искренней.

Ольга Богатыренко – вторая участница конкурса, шла к большой сцены на протяжении всей своей жизни. Ольга вместе с родителями приехала в Одессу из маленького городка, чтобы иметь хоть какие перспективы. Девушка своим выступлением пыталась переубедить Игоря в том, что она сможет показать еще очень многое.

Азиза Ибрагимова – фаворитка проекта «Х-фактор» уже успела пением и очарованием влюбить в себя зрителя, и сегодняшним выступлением хочет не разочаровать всех тех, кто ей поверил. Она исполнила песню «Ты на свете есть».

Следующей выступила 15-летняя Мария Стасюк. Мария единственная с девушек хотела, чтобы наставником группы не был Игорь Кондратюк. Потому что еще на кастингах Игорь не очень положительно отозвался про выступление Марии.

Настя Пустовит очень переживает, поскольку знает, что это выступление может для нее быть последним, так как еще на отборочном туре Игорь был довольно суров с ней. «Она играет намного лучше, чем поет», – так охарактеризовал Кондратюк 16- летнюю Настю Кондратюк. Девушка исполнила песню «Пошел вон» группы «Виа Гра».

Последней из участниц спела Мария Рак, она пришла на сцену для того, чтобы доказать своему отцу, который бросил их с мамой много лет назад, что талантлива и он должен гордиться нею. Девушка блистательно спела песню Мэрайя Кери (Mariah Carey), но своими вопросами разозлила Кондратюка, который в конце их «беседы» попросил ее уйти.

Пришло время вступить в борьбу и парням. Елка отметила, что у каждого из них есть талант. Первым исполнил песню для Елки Андрей Осадчук, который пытался довести, что все это время Елка была не права, судя о нем. Перед исполнением продюсер попросила своего подопечного снять маску и спеть по – настоящему, не играя. В конце отметила, что Андрей постоянно переигрывает.

Александр Кривошапко – второй участник, очень переживал перед исполнением, поскольку боялся не оправдать желания мамы, так как мама являлась его учителем по вокалу. Своим пением он поразил Макса Покровского друга Елки.

Анатолий Половнюк исполнил песню «Молитва» группы «Smash».

Дима Скалозубов спел песню Игоря Талькова «Чистые пруды». Своим выступление парень показал себя с совсем другой стороны.

Алексей Кузнецов удивил и немного расстроил Елку, поскольку она всегда в нем видела серьезного и уравновешенного парня, а сегодня он начал импровизировать и подтанцовывать под песню «Bésame Mucho». Макс не согласился с мнением своей подруги и отметил, что Алексей был естественным.

Последним из парней выступил Ярослав Радионенко. Елка отметила, что Ярослав покорит многих своим пением, но сегодня ему еще рано начинать свой путь.

С большим нетерпением ждут прослушивания своих коллективов и Серега с Любовью Юрьевной.
Дима Монакин и Ваня Сафаров спели первыми. Они исполнили песню участницы «Евровидения – 2010» ALyosha «Sweet People».

Далее выступил коллектив девушек «Red Roses». Девушки старались «выложиться по полной». Но суровый Серега отметил, что они не сумели подобрать такую песню, которая бы полностью раскрыла их вокальные данные.

«Дети капитана Гранта» исполнили песню Майкла Джексона. Ребята завалили первый куплет и очень были огорчены таким провалом.

Серегу разочаровал дует Александра Павлика и Дениса Повалия. Он отметил, что парни совсем разные: Саша скромный, уравновешенный, а Денис ведет себя очень вызывающе и своим поведением может оттолкнуть зрителя.

Сергей Васильевич Соседов со своей подругой Лолитой Милявской также готовы встретить участников в своем «скромном» доме. Первым перед ними выступил шахтер Владимир Пигоцкий. Он исполнил песню из репертуара С. Пенкина «Как жаль». Но кроме этого Владимир приготовил подарок для своего продюсера. Он подарил ему шахтерскую униформу. И тем самым очень порадовал Соседова.

Для Ирины Борисюк этот проект очень важен, поскольку женщина всю жизнь мечтала попасть на большую сцену и только в зрелом возрасте ее мечта осуществилась. Ирина понимает, что выступление будет для нее очень ответственным, а потому готова идти до конца. Песней Аллы Пугачевой «Свеча» женщина вызвала слезы у Лолита.

Сергей Семенов и Юрий Богуславский покорили своим пением Лолиту. Она отметила, что ребята пели по – своему, авторски, и их пение не похоже на пение предыдущих исполнителей.

Сергей Соседов на отборочном туре финалистов отстоял кандидатуру Владимира Ткаченко, а потому Володя очень боится подвести своего подопечного. Лолита увидела в Володе большой потенциал, хотя отметила, что исполненную песню он не доиграл.

Прослушав всех участников, судьи готовы назвать 12 финалистов проекта телеканала СТБ «Х- фактор». Все участники понимают, что просто сейчас для них может все закончится.
Игорь Кондратюк первым назвал тех, кто останется дальше в шоу: Татьяна Зотова, Мария Стасюк, Мария Рак.
Елка огласила свой вердикт, и тех счастливчиков, которые дальше продолжит борьбу в шоу: Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Дима Скалозубов.

Серега также сделал свой выбор, который оказался непростым. Продюсер был возмущен поведением Дениса Повалия и сказал, чтобы тот «ушел с глаз долой», а Александра Павлика поздравил с победой. Коллектив «Дети капитана Гранта» и дует Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова праздновали победу.

Сергей Соседов последним огласил список тех участников, которые вошли в список 12 финалистов. Ими оказались: Владимир Ткаченко, Ирина Борисюк, Юрий Богуславский.

Сергей Семенов вокалист группы «4 Короля» был расстроен таким финалом. Он уже собирался домой, когда ему позвонил Серега и пригласил к себе работать вместе с Александром Павликом. Сергей был вне себе от счастья.

Добавить комментарий