21 июля 2024

Майя Плисецкая подаст в суд на мошенников, которые назвали свой балет ее именем

Несколько дней назад начались гастроли «Русского классического балета Майи Плисецкой«. Однако сама балерина узнала об этом только после того, как уже состоялось первое выступление. Плисецкая была очень удивлена и возмущена тем, что мошенники на протяжении целых суток обманывают жителей Израиля. Ведь ее поклонники покупают билеты на балет и даже не имеют представления о том, что Майя к нему не имеет никакого отношения.

Майя Плисецкая
Майя Плисецкая. Фото: jjew.ru.

Однако Майя Плисецкая не собирается сидеть, сложа руки, она не позволит самозванцам использовать ее имя. Балерина лично обратилась ко всем израильтянам, которые уже купили или только собираются приобрести билеты на этот «балет». В своем обращении она сообщила о том, что неизвестные ей самозванцы самовольно использовали ее имя для того, чтобы обмануть всех поклонников балета. Плисецкая также рассказала о том, что она и понятия не имеет обо всех этих выступлениях и за качество спектакля не несет никакой ответственности.

Плисецкая также сообщила о том, что ее юристы уже начали готовить необходимые документы, чтобы подать в суд на самозванцев. Балерина не допустит, чтобы ее имя так нагло использовали какие-то мошенники.

Добавить комментарий