27 октября 2020

У Екатерины Гусевой родилась дочь

25 октября в семье известной актрисы Екатерины Гусевой и ее супруга, бизнесмена Владимира Абашкина произошло пополнение. У пары родилась дочь.

Актриса рожала в одном из элитных московских роддомов, куда накануне она приехала вместе с мужем. К счастью роды прошли удачно, мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо и через несколько дней их выпишут домой. Счастливые родители с именем малышки определились еще до ее рождения, свою дочурку она назвали Анечкой.

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева. Фото: film.ru.

Напомним, Екатерина Гусева и Владимир Абашкин вместе уже 14 лет. У пары есть 11-летний сын Алексей. На вторую беременность актрисе было решиться не просто, так как в последние годы она полностью отдавала себя кино и театру.

Кстати, Екатерина продолжала работать практически до самых родов. Недавно она закончила сниматься в продолжение сериала «Бригада». Беременная актриса даже летала на съемки в Черногорию. Интересное положение артистки нисколько не мешало съемочному процессу, оно было даже как никогда, кстати, ведь по сценарию ее героиня тоже была беременной.

Добавить комментарий