23 ноября 2020

Партнер Татьяны Навки вновь травмировался

Пара Алексея Воробьева и Татьяны Навки, которую очень любят жюри и зрители может покинуть ледовое шоу. А все из-за того, что у актера в очередной раз возникли проблемы со здоровьем.

Татьяна Навка, которая с первых дней шоу показала себя очень заботливым и преданным партнером, привезла Воробьева в клинику, расположенную на Волоколамском шоссе. Герои танцплощадки сразу же направились в отделение лучевой диагностики. Врачи сообщили Алексею о том, что он порвал связки на ноге. Они настоятельно порекомендовали ему прекратить всякие физические нагрузки, но актер ничего и слышать не хочет о необходимой госпитализации.

Татьяна Навка и Алексей Воробьев
Татьяна Навка и Алексей Воробьев. Фото: kyiv.proua.com.

22-летний артист не скрывает, что чувствует себя плохо, но в больницу ложиться он не намерен ни при каких обстоятельствах. Изначально медики «Льда и пламени» подозревали, что у Алексея перелом, но в клинике актеру диагностировали лишь растяжение связок в двух местах. Однако для ежедневных многочасовых танцевальных репетиций это тоже не самый лучший диагноз.

Руководство шоу обеспокоено дальнейшую судьбу пары на площадке, хотя сама пара решительно настроена, продолжить свои репетиции и выступления.

Кстати, эта травма у Воробьева уже вторая. В начале проекта Алексей сломал руку. Перелом оказался очень серьезным, поскольку произошло смещение кости. Врачи сделала ему операцию, но спустя несколько дней он уже возобновил свои тренировки.

Добавить комментарий