25 сентября 2020

Глюк’oZa показала стриптиз

Наталья Чистякова-Ионова Наталья Чистякова-Ионова, давно полюбившаяся зрителю, как певица Глюк’oZa, сильно изменилась после рождения своей дочери. Мы привыкли видеть Наталью в джинсах и майке, сейчас она превратилась в сексуальную, красивую, непредсказуемую женщину, которая без труда соблазнит любого мужчину. На вечеринках Наташа появляется в шикарных костюмах и платьях. Сейчас же у нее появилось еще одно забавное увлечение- девушка снимается для журналов, кроме того, она изучает стриптиз, даже наняла для себя личного тренера.
Впервые познакомилась Наташа с азами стриптиза на съемках нового клипа, где она играет стриптизершу, эта роль ее так увлекла, что девушка решила изучать поглубже эту науку.
Муж Наташи не против нового увлечения жены, он уверен, что освоение стриптиза делает их отношения необычными и загадочными. Новое увлечение дало возможность девушке стать намного уверение в себе и взрослее.
Роды, как и случается такое со многими женщинами, сильно изменили певицу. Она очень поправилась, у девушки началась послеродовая депрессия. Наташа не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Но со временем она сумела взять себя в руки и начала работать над своим внешним видом. Ежедневные тренировки по три часа в день дали свои результаты. Постепенно вернулись прежние формы, произошли изменения в сознании, появилась уверенность в себе, ушли комплексы.
Сейчас Наташа потрясающе выглядит, она уверена в себе. Глюк’oZa поняла, что главное для каждой женщины – это любить себя, знать все свои слабые стороны, и в момент слабости быть всегда сильной и уверенной.

Добавить комментарий