19 апреля 2021

Как провести Новый Год 2011?

Новый 2011 год, по восточному календарю год белого кролика и, встречать его нужно так же – белым и пушистым. Еще говорят, что это будет год металлического белого кролика, или кота, но как бы там, ни было, следующему году будут свойственны белые, золотые, желтые цвета и, конечно же — блеск. Соответственно, одежда, в которой нужно встретить этот год, должна быть белой, или золотистой и обязательно блестящей, либо – с блестящими аксессуарами.

Где и с кем встречать Новый Год – дело личное, а вот как его, этот праздник провести – это уже вопрос, ведь позади уже столько их было! Ну, конечно, у кого-то больше, у кого-то меньше, но у большинства немало. Главное – встретить его весело, вкусно и интересно, ведь как встретишь, так и проведешь! А согласитесь, что провести следующий год весело, вкусно и интересно, не так уж и плохо.

Можно поехать, например, в Египет, или Турцию и встречать Новый Год под пальмами, загорая на пляже и довольствуясь, в основном, предложенной развлекательной программой. А можно остаться дома, в родной стране, и встретить его как положено, или как положат – под елкой и в снегу. Пригласить в гости толпу друзей и устроить бал маскарад, с веселыми конкурсами, тостами ит.п. Или, если компания не помещается ни в один дом, квартиру, можно встретить Новый Год в клубе, конечно же, заранее подобрав этот клуб, так, чтобы и развлечения подходили, и меню устраивало и места хватало и главное – чтобы всем нравилось.

Новый Год 2011

Можно встретить его, как-нибудь оригинально, например – поучаствовать в новогодней благотворительной акции и поздравить тех, кто действительно в этом нуждается, ну, скажем – детдомовских детей. Просто, потратив на подарки для них деньги, которые собирались, так сказать – прогулять на праздновании Нового Года.

Или же – прыгнуть с парашютом и встретить Новый год, километрах так в трех, над землей! Думаю, оригинальность такой встречи, запомниться вам надолго, да и друзей и знакомых, мягко говоря – удивит.

А, можно просто, никуда ни ехать, не совершать экстремальных поступков, не приглашать друзей, просто, устроить самому близкому, дорогому человеку – жене, или любимой подруге (в зависимости от семейного положения) устроить романтический вечер. Встретить Новый Год при свечах, с единственным и любимым человеком, в окружении цветов, или заснеженных елей, не важно…. Главное – вложить душу и сердце и тогда, тогда этот Новый Год запомниться и вам и ей надолго, возможно навсегда!

Добавить комментарий