15 января 2021

Владимир Ткаченко: «Я пою» для женщин от имени всех мужчин!»

В минувшую субботу состоялся второй прямой эфир шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ. На этот раз участники исполняли песни из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой – задание, конечно, непростое, и очень ответственное. Тематика вечера стала подарком для одного из членов жюри, музыкального критика – Сергея Соседова, тонкого ценителя творчества Примадонны. «Я очень люблю творчество Аллы Борисовны — и сегодня я, наверное, буду излишне строг» — заметил критик в самом начале прямого эфира.

В этот вечер все участники шоу отлично подготовились. Одно выступление было ярче другого. На сцену шоу вышло одиннадцать финалистов: подопечные Сергея Соседова – Ирина Борисюк и Владимир Ткаченко; Сереги — группа «Дети капитана Гранта», дуэт Семенов и Павлик, дуэт Монатик и Сафаров; Елки – Дмитрий Скалозубов, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко; Игоря Кондратюка – Мария Стасюк, Мария Рак, Татьяна Зотова. Одним из самых ярких событий этого вечера стало выступление певца Владимира Ткаченко, который исполнил одну из самых известных песен Аллы Пугачевой – «Я пою». Постановщики шоу Х-фактор приняли решение, что в этот раз на сцене Владимир будет один, без балета и спецэффектов, что бы сделать акцент на песне и исполнителе. Выступление Владимира произвело ошеломляющий эффект и на зрителей и на судей. Самый строгий член жюри, Серега отметил, что в предыдущих эфирах критиковал артиста, но его интерпретация песни Пугачевой его потрясла. Свое восхищение высказал и Игорь Кондратюк, и признался, что Владимир его удивил, но выбирать все равно зрителям.

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

Артист настолько проникновенно исполнил песню, что ведущая шоу Оксана Марченко прокомментировала его выступление так: «Владимир, ты спел о чем-то очень личном, я благодарю тебя за искренность». Сам Владимир Ткаченко так объяснил успех своего выступленния: Моя основная аудитория – это женщины. Я пою для них от имени всех мужчин. Я искренне стараюсь передать в своих песнях те чувства, те эмоции, которые мы, мужчины, испытываем к женщинам. Я романтик, таким наверное и буду всю свою жизнь. «Вечный романтик» — так уже давно окрестили меня в прессе.

Доброй традицией стало приглашать на Х-фактор звезд первой величины и в этот раз своим выступлением публику буквально взорвал Валерий Меладзе. По иронии судьбы и в продолжение лирического настроения, заданного Владимиром Ткаченко, Оксана Марченко, объявлявшая выход артиста, презентовала его публике, как «последнего романтика нашей эстрады». Таким образом, два романтика встретились на одной большой сцене для того, что бы дарить радость прекрасной половине человечества!

А вот главной интригой вечера был вопрос — кто же покинет шоу «Х-фактор».

По итогам зрительского голосования бороться «за жизнь» на проекте пришлось Дмитрию Скалозубову и группе «Дети капитана Гранта». Но голосование жюри внесло свои коррективы — мнения судей разделилось 50 на 50: двое судей (певица Елка и Игорь Кондратюк) отдали свои голоса за Дмитрия Скалозубова, и двое (Серега и Сергей Соседов) – за коллектив «Детей капитана Гранта».

В результате второй прямой эфир шоу Х-фактор стал сенсационным и счастливым для участников-номинантов. В последующий тур прошли все без исключения! И уже в следующую субботу зрители увидят своих любимчиков, которые будут исполнять хиты из мировых мюзиклов!

Самое интересное еще впереди, борьба за главный приз шоу — 2 000 000 гривен только начинается, и кому из 11 достанется главный приз — решать только Вам!

Фото и текст Анжелика Буркина

5 комментариев к «Владимир Ткаченко: «Я пою» для женщин от имени всех мужчин!»»

  1. Добрый день! Я бы хотела обратиться к организаторам этого шоу. Мне непонятно предложение госпожи Марченко оставить в итоге двух номинантов. Она что, выступала от лица организаторов шоу или от себя лично? Ирешение жюри мне абсолютно непонятно. Логично было бы оставить решение за зрителями и через неделю огласить решение. Такими действиями вы просто отбиваете охоту и интерес следить дальше за вашим шоу.

  2. Ув. Татьяна организаторы шоу уже дали комментарии относительно данного факта и со следующего прямого эфира так более не повторится. Если голоса суддей разделятся опять поровну между двумя участниками, тогда шоу покинет тот, кто набрал меньше голосов в результате зрительского голосования.

  3. Зотова Татьяна — тошнотик Х-фактор. Бездарную Татьяну Зотову пора выгонять из Х-фактора. Она протеже Кондратюка и договорилась с членами жури, что поделит с ними денежный приз. Талант отсутствует, денежные договоренности присутствуют.

  4. Ребята, не обижайтесь, но для нас — зрителей, победители Х-фактора могут быть только ДИМА МОНАТИК И ВАНЯ САФАРОВ!!!!!! Без них нет шоу……. Полный отстой!!!! Не парьтесь, проект можно закрывать!!!!!!

Добавить комментарий