25 ноября 2020

Певица Александра Шерлинг зарабатывает деньги на телевидении

Певица Александра Шерлинг, громко заявившая о себе в 2010 году, все чаще становится желанным гостем не только на престижных музыкальных площадках. 8 ноября 2010 г. артистка приняла участие в игровом шоу «100 к 1» на телеканале «Россия».

На этот раз гостями программы были организаторы и музыканты известного джазового проекта “Jazz In Motion”. Вместе со своим директором, продюсером проекта Максимом Тимошиным, а также коллегами по сцене – популярными певицами Кристиной Аглинц и Этери Бериашвили, музыкантами Олегом Бутманом и Сергеем Чипенко – Александра задорно отвечала на вопросы ведущего Александра Гуревича и пела популярные советские песни. Соревновательный дух немало подстегивала возможность финансового приза: лишь одна из команд в случае выигрыша получает денежное вознаграждение. «Играть в передаче такого формата было весело!! Постоянные съемки, концерты, интервью… Иногда хочется отдохнуть, расслабиться и повеселиться в свое удовольствие.

Александра Шерлинг

Съемки в такой программе и с такими коллегами – настоящий праздник для меня!» — поделилась Александра Шерлинг своими эмоциями после съемок. Увидеть программу с участием певицы можно будет в скором времени на телеканале «Россия». Эксклюзивные фотографии – прямо сейчас!

Добавить комментарий