1 марта 2021

Лиза Боярская впервые рассказала о своей семейной жизни

Свадьба известных актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева произошла весьма неожиданно. И из-за этого появилось множество сплетен и слухов вокруг этой звездной пары. Сами молодожены никаких комментариев по данному поводу не давали, и тем самым только усиливали интерес к себе.

Впервые совместное интервью молодожены дали журналу Hello!. Во время своего разговора с прессой пара рассказала о том, как между ними возник роман, и насколько изменилась их жизнь после свадьбы.

Лиза Боярская
Лиза Боярская. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Актеры честно признались в том, что чувства между ними вспыхнули во время съемок фильма «Не скажу». По иронии судьбы в фильме Лиза и Максим играли расставание героев. Съемочный процесс длился всего 17 дней, но этого времени Лизе и Максиму вполне хватило, чтобы понять насколько дорогими друг для друга они стали. С этого момента прошло менее года, и влюбленные решили узаконили свои отношения.

Стоит отметить, что Максим не делал предложения Лизе, он просил ее руки у ее родителей. Ведь все знают о том, что мнение родителей для Лизы Боярской имеет огромное значение.

Пара рассказала о том, что после свадьбе в их жизни практически ничего не изменилось. Супруги, как и прежде, живут на два города. Максим практически все время проводит в Москве, а Лиза в Санкт-Петербурге. В перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу. В ближайшее время менять что-либо в своей жизни, актеры не намеренны.

Один комментарий к “Лиза Боярская впервые рассказала о своей семейной жизни

Добавить комментарий