15 января 2021

Андриана: В шоу-бизнесе плавают одни акулы

Андриана Львовская звезда поп-музыки Андриана сняла пятый клип — на песню Love Show.

«Украинская Мадонна» в кадре появится в амплуа самоуверенной девушки, которая издевается над сильной половиной человечества. Клип сняли за двое суток.

Часть съемок провели в клубе Fenomen. Никаких особых кадров — имитация дискотеки с использованием дыма и конфети. А вот откровенный костюм певицы (мини-шорты, топ и пиджак) отличался на фоне массовки. Все другое — 3D графика.

— Сценический образ Андрианы — это маска, — рассказал Владимир Водвуд. — На самом деле она любящая жена и прекрасная мама. Но в украинском шоу-бизнесе «белые и пушистые» не нужны. Лишь пробивные достигают чего-то. В наших планах — посоревноваться за участие в «Евровидении» 2012 года, тем не менее, время и финансовые возможности покажут. Мировой кризис отразился и на нашем кармане… На этот клип потратим около 10 тысяч долларов.

Love Show — энергичная танцевальная мелодия. Что же заставило певицу изменить свой лирический стиль?

— Украинский шоу-бизнес, — отвечает Андриана, — это океан, в котором выживают только акулы, и если будешь маленькой рыбкой, тебя съедят. Когда-то я в самом деле была скромной и наивной, а сейчас меня называют самой скандальной певицей Львова — только потому, что говорю правду в лицо.

По материалам: wz.lviv.ua

Добавить комментарий