|

Трудоголики подвержены риску получить проблемы с потенцией

У тех людей, которые имеют постоянные физические и нервно-психические перегрузки, наступает невротизация, т.е. возникают невротические разлады, неврастении, фобии. Часто на этом фоне нарастает неуверенность в своих силах и возможностях.

Если это касается интимной жизни — то это не импотенция, а лишь неуверенность в себе, страх, тревожное ожидание неудачи. Это так называемая импотенция «ожидание моряков», которые в далеком плавании в мечтах, мыслях и фантазиях свою женщину в объятиях бы разорвали, а приезжая домой, из-за волнения и напряжения не могут этого осуществить, не выходит. В таком случае вместо стимулирующего препарата нужно, наоборот, дать человеку что-то успокоительное.

Бизнесмены из-за повышенных нагрузок не отдыхают и не имеют регулярных отношений со своими партнерами. Происходит угнетение сексуальной функции на гормональном уровне. Уровень интерферона может снижаться, но нужно помнить, что аппетит появляется во время еды. Если раз неудача постигла мужчину в кровати, совсем не означает, что так произойдет и вторично. Как в спорте нужно тренироваться, так и в сексе: чтобы быть успешным — нужно этим заниматься!

Как в спорте нужно тренироваться, так и в сексе: чтобы быть успешным - нужно этим заниматься

Ошибка женщины — высмеять мужчину, упрекнуть ему. Нужно стараться по возможности деликатнее отнестись к этой ситуации, дескать, ничего страшного не произошло… Пойти выпить кофе, принять душ, отдохнуть и попробовать снова. Каждый мужчина — впечатлительный и боится, что не оправдает ожиданий. Каждый мнит себя секс-гигантом.