29 октября 2020

Х-фактор остался без самой младшей участницы

Х-фактор По результатам голосования телезрителей канала СТБ шоу «Х-фактор» покинула самая младшая участница Мария Стасюк.

Вчера, 13 ноября, телеканал СТБ показал третий прямой эфир самого грандиозного вокального шоу «Х-фактор».

Потенциальными кандидатами на вылет стали два участника, за которых телезрители отдали меньшее количество своих голосов. Ими стали Мария Стасюк и Владимир Ткаченко. Ситуация повторилась и с голосованием жюри как в предыдущий прямой эфир, когда их мнение разделилось поровну. Но в этот раз правила шоу были соблюдены и Х-фактор покинула Мария Стасюк, так как она набрала меньшее количество голосов телезрителей.

Мария Стасюк исполнила в третьем прямом эфире песню из репертуара Жанны Агузаровой (Желтые ботинки).

Мария Стасюк. Третий прямой эфир шоу Х-фактор

Напомним, невероятно популярное во всем мире вокальное талант-шоу «Х-Фактор» стартовало на телеканале СТБ 4 сентября 2010 года. Ведущая проекту — Оксана Марченко. Судьи – музыкальный продюсер Игорь Кондратюк, белорусский певец Серега, российская певица украинского происхождения Елка и российский музыкальный критик Сергей Соседов.

Победитель шоу получит титул лучшего певца страны и приз в размере 2 миллиона гривен!

10 комментариев к «Х-фактор остался без самой младшей участницы»

  1. Правильно! А Кондратюк похоже тянул доченьку продюсера, а надо было брать Азизу! У Азизы был х-фактор, а у Марии папа. Кондратюк выбрал папу и зрители сразу раскусили. Видать папашка за засветку доченьки немало отстегнул Игорьку…..

  2. Без Азизы, Сюзаны Абдула, Шоу группы АКВА и Оксаны Шавкун проект стал безликим и скучным.
    Жюри конкурса проиграло в Х-факторе.

  3. Я тоже очень сильно «болела» за Азизу — чудо, а не девченка! А Маша Стасюк — в школу ее надо было отправлять. Рада, что она вылетела. Болею за «Детей капитана Гранта». А вообще у Сереги самые талантливые и креативные ребята. И не шумитите на Соседова: он реально говорит всегда правду. Уважаю!

  4. Очень жаль, что такой талантливый ребенок выбыл из Х-фактора. Лучше бы улетели «Дети капитана…»

  5. Оля, а ты так сможешь спеть как спела Маша?
    а твоя Азиза барыжно пела, аж было противно слушать!!!!!

  6. Жорик причем здесь папа? Она что плохо или бездарно поет? да я соглосен жалко Азизу согласен жалко… но все же выбрал Машу и я считаю что правильно зделал!!!

  7. Маша Стасюк достойная девочка, и не впала в истерику как Соседов и его протеже Володинька. Сергей Соседов, ведь конкурс есть конкурс, а? А не механизм траха младших участников старшими. Зачем кичиться своей «оригинальностью»? Такого цвета везде полно, никто уже не обращает внимания.
    Однозначно — вылет Маши — плевок в сторону Игоря Кондратюка, который действительно с девчонками пытается делать ШОУ, а не всеукраинские поминки непонятно чего. Стоны и слезы и сладкоречивые стенания, рассчитанные на нежные девические души голосовательниц до 16 тех же ДКГ и Скалозуба — тошно просто.
    Судьи, почему завернули Оксану Шавкун, гениально исполнившую «НьюЙорк» по сравнению сами знаете с кем… ?

  8. Мне очень жаль что вылетела Маша Стасюк. Очень талантливый ребёнок. В свои годы она очень достойно держится на сцене и поёт классно. Как сказал Кондратюк это не ёё вина что она вылетела, а продюсера. Я с ним полностью согласна. Жаль что не увижу Машу на сцене в следующую субботу. А ты, Жорик Варданян, полную чушь несёшь на счёт «папы». Стасюк достойна х фактора!

  9. машку жалко, авот скалозубова надо было гнать без суда и следствия. Елка ошиблась по поводу сладенького, он такой сладкий аж приторный

Добавить комментарий