24 сентября 2020

Кристина Агилера удостоена собственной звезды на аллее славы

29-летняя американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая недавно снялась в фильме «Бурлеск» вместе с певицей и актрисой Шер (Cher) получит собственную звезду на алее славы. Звезда Агилеры под номером 2,423 появится на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе 15 ноября 2010 года.

Стоит отметить, что эта роль — первая серьезная работа певицы в кино. В фильме девушка сыграла главную роль. Агилере досталась роль молодой начинающей певицы, которая начинает свою музыкальную карьеру в бурлеск-клубе.


Кристина Агилера. Фото: hollywoodteenzine.com.

Молодая певица мечтает стать знаменитостью, чтобы о ней знал весь мир. Помочь осуществить заветную мечту для нее поможет молодой человек с которым она познакомится в клубе.

Кстати, данная роль очень подходит Кристине, да и фильм является музыкальным. В кино Агилера предстанет перед своими поклонниками счастливой и сильной. Однако в реальной жизни у певицы сейчас не все так хорошо. Недавно она начала бракоразводный процесс со своим супругом. Теперь Кристине придется одной воспитывать своего 2-летнего сына.

Добавить комментарий