19 апреля 2021

Супруг Людмилы Гурченко завел молодую любовницу?

Похоже на то, что супруг знаменитой актрисы Людмилы Гурченко Сергей Сенин завел себе любовницу. Журналисты недавно стали свидетелем того, как супруг артистки, которого она в каждом интервью называет самым преданным человеком на свете, страстно целовался с юной леди.

Новая подружка, которую застали в объятиях Сенина раза в три моложе его жены. Пара целовалась у подъезда дома, в котором живут Гурченко и Сенин. Произошло это в 75 день рождения артистки.


Сергей Сенин. Фото: lifeshowbiz.ru.

Сенин вышел из дома один, Людмила Гурченко в это время еще прихорашивалась. Стоит отметить, что макияж певица предпочитает делать самостоятельно и на это у нее уходит около двух часов. Именно в это время ее благоверный и отправился на встречу со своей молодой подружкой. Парочка вместе отправилась в цветочный магазин, где купила имениннице роскошный букет хризантем.

Напомним, Сергей Сенин на 20 лет моложе своей супруги. Пара познакомилась во время съемок фильма «Секс-сказка». Между актерами сразу же начался роман и с того времени пара неразлучна.

Добавить комментарий