21 сентября 2020

Синди Кроуфорд уверена, что выглядит на все 100

Популярная американская модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) показала, что она по-прежнему выглядит сексуальной, несмотря на свои 44 года. И увидеть эти доказательства можно на страницах индийского издания Vogue в этом месяце.

Помимо фотосесии Синди Кроуфорд дала интервью изданию, рассказав, что она сейчас себя чувствует намного более уверенной во время фотосесии, несмотря на свой возраст.

«Я чувствую себя намного лучше, чем 20 лет назад. Я стала более практичной. Я знаю, как стать и каку оджеду одеть, чтобы подчеркнуть мои сильные стороеы и прикрыть недостатки», — сказала Синди.

Напомним, недавно Синди Кроуфорд раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Оказывается, она посещает курсы стриптиза. По словам модели, это не только помогает держать себя в форме, но и укрепляет брак. Отношения Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером, действительно, считаются рекордными по продолжительности для «звездных» союзов. Пара живет в браке вот уже 12 лет. Синди уверяет, что они с мужем по-прежнему испытывают друг к другу сильные чувства.

Добавить комментарий