|

3000 гривен – столько стоит целомудрие девушки

целомудрие девушки Безусловно всем известно почему невеста должна быть в белом платье, цвет которого символизирует чистоту души и тела будущей жены. Ведь белые простыни с кранными пятнами крови культивируются как культ целомудрия невесты, хотя, стоит отметить, что спокон веков доподлинно известно, что многие девушки знают как «подделать» эти красные пятна и не подмочить своей репутации.

Только с приходом достижений медицины уже вовсе не обязательно перед первой брачной ночью запасаться тюбиком с соком калины пытаясь доказать будущему супругу свою верность. Тем более, наверняка не каждый мужчина знает, что далеко не всегда процесс лишения девственности сопровождается кровотечением.

Девственная плева имеет крайне эластичную структуру, поэтому ее разрыв иногда может происходить не обязательно во время первого полового акта. Плева способна сильно растягиваться и сохраняться вплоть до первых родов.

Но современные технологии позволяют без особых проблем восстановить плеву, и подобная процедура пользуется сегодня все большей популярностью среди современных девушек. У каждой из них на то есть свои причины: одни, наверное, действительно хотят добиться доверия своего избранника, начиная с обмана свои отношения, а другие просто экспериментируют в ощущениях. Бывают, безусловно, случаи, когда данная операция оправдана с точки зрения морали, когда девушка была изнасилована и не хочет об этом рассказывать своему избраннику, а благодаря процедуре гименопластики (процесс восстановления девственной плевы) может сохранить это в тайне.

Стоимость гименопластики в Украине: 2200-3000 грн.
Перед операцией необходимо сдать анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, сдать гинекологический мазок на флору. Дополнительно могут назначить анализ крови на свертываемость.
Продолжительность гименопластики: 20-30 минут.
Гименопластика относится к категории легких хирургических процедур, проводится под местной анестезией, абсолютно безболезненна для пациентки, может быть проведена многократно.