7 марта 2021

Петр Дмитриченко на Майдане довел студенток до истерики

Петр Дмитриченко На концерте в честь Дня студента в самом центре Киева певец поразил всех своими телодвижениями.

Мало того, что музыканты из группы Петра Дмитриченко под названием «Фрактал» очень смахивали на зэков, так еще и фанатки артиста начали дико визжать, когда артист во время исполнения одной из своих песен медленно засунул руку себе в штаны.

Специально для выступления на Майдане Независимости Петр Дмитриченко решил облачить своих музыкантов в костюмы, которые напоминали одежду тюремных заключенных. Сам Дмитриченко был одет более приемлемо для сцены, но его поведение вызвало массу восторга у девушек, стоявших за забором и слушающих Петра.

Петр Дмитриченко

Еще бы, как иначе можно отреагировать, когда на глазах у многотысячной аудитории артист засовывает себе руку в штаны и умело повиливает бедрами, доводя девушек до истерики.

Благо, Петр Дмитриченко закрывал концерт в честь Дня студента, потому возбужденным поклонницам не оставалось ничего другого как разойтись по домам с довольными улыбками на лице. К слову, из уст Дмитриченко на главной площади столицы прозвучали песни «Wait,preparation!», «Гимн шахтера», а также «Кризис».

Один комментарий к “Петр Дмитриченко на Майдане довел студенток до истерики

  1. Во время исполнения Гимна шахтеров засунул?

    да все уже знают как сильно Петя озабочен своими ( не очень выдающимися) причиндалами.
    Везде ими трясет.

Добавить комментарий