|

Народное голосование: кто победит в шоу Х-фактор

Х-фактор Как вы могли заметить, уважаемый читатель, на нашем сайте 7ja.net появилось (справа в колонке) голосование за участников популярного шоу, которое показывает телеканал СТБ — Х-Фактор.

Каждый из вас сможет проголосовать, совершенно бесплатно, за участника которого он бы хотел видеть победителем шоу Х-фактор, которому и достанется приз в 2 миллиона гривен.

Стоит отметить, что на сайте стоит защита от повторного голосования, механизм которой мы не будем рассказывать, дабы не было желания у кого-либо повлиять на результаты. Также скажем, что можно голосовать раз в неделю, то есть с одного компьютера вы сможете проголосовать за понравившегося вам участника каждую неделю.

Наше голосование никак не влияет на результаты самого шоу Х-фактор. Мы никоим образом не связаны с телеканалом СТБ.

Как мы полагаем, многим будет интересно сравнить результаты голосования открытые для вас на нашем сайте с результатами, которое представит нам Оксана Марченко в прямом эфире.

Пусть победит сильнейший, и Х-фактор достанется достойному, а кто он попробуем мы с вашей помощью выяснить, дорогой читатель.

Обсуждение участников шоу «Х-фактор» и прямых эфиров на форуме

Результаты голосования в шоу Х-фактор

Результаты голосования в шоу Х-фактор

Голосование завершено. Победитель определен. Результаты нашего голосования немного отличаются от официальных. Несмотря ни на что, шоу удалось, и мы с нетерпением будем ожидать следующего сезона. За время голосования в нем приняли участие 12,858 человек. И судя по нашим результатам, из четверки финалистов Алексей Кузнецов набрал наименьшее количество баллов.