28 февраля 2021

Народное голосование: кто победит в шоу Х-фактор

Х-фактор Как вы могли заметить, уважаемый читатель, на нашем сайте 7ja.net появилось (справа в колонке) голосование за участников популярного шоу, которое показывает телеканал СТБ — Х-Фактор.

Каждый из вас сможет проголосовать, совершенно бесплатно, за участника которого он бы хотел видеть победителем шоу Х-фактор, которому и достанется приз в 2 миллиона гривен.

Стоит отметить, что на сайте стоит защита от повторного голосования, механизм которой мы не будем рассказывать, дабы не было желания у кого-либо повлиять на результаты. Также скажем, что можно голосовать раз в неделю, то есть с одного компьютера вы сможете проголосовать за понравившегося вам участника каждую неделю.

Наше голосование никак не влияет на результаты самого шоу Х-фактор. Мы никоим образом не связаны с телеканалом СТБ.

Как мы полагаем, многим будет интересно сравнить результаты голосования открытые для вас на нашем сайте с результатами, которое представит нам Оксана Марченко в прямом эфире.

Пусть победит сильнейший, и Х-фактор достанется достойному, а кто он попробуем мы с вашей помощью выяснить, дорогой читатель.

Обсуждение участников шоу «Х-фактор» и прямых эфиров на форуме

Результаты голосования в шоу Х-фактор
Результаты голосования в шоу Х-фактор

Голосование завершено. Победитель определен. Результаты нашего голосования немного отличаются от официальных. Несмотря ни на что, шоу удалось, и мы с нетерпением будем ожидать следующего сезона. За время голосования в нем приняли участие 12,858 человек. И судя по нашим результатам, из четверки финалистов Алексей Кузнецов набрал наименьшее количество баллов.

228 комментариев к «Народное голосование: кто победит в шоу Х-фактор»

  1. та катя его новая девушка!! у них даже фотагравии совместные есть

  2. Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья, любви, удачи!

  3. НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! САША, УДАЧИ!

  4. Кристина, у меня есть с ним фотография. Это по Вашей логике означает что мы с ним встречаемся?
    Многие его фанатки на фан-встречах делали с ним фото. И что, они тоже с ним встречаются?)
    это же смешно. И фотагравии — как вы можете писать статьи, если вы делаете такие ошибки?)
    лучше б не позорились

  5. Кто вчера смотрел вчерашний эфир Х-фактора? Кто согласен с таким расклдом? Должны были остаться Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко! А вышло всё с точностью наооборот! На наше мнение снова наплевали!

  6. Я согласна с Любовью. Но вы же понимаете. что СТБ не могло допустить, чтобы победил Саша. Много было недовольных. Организаторы СТБ нашли выход: по требованию Сашу вернули, а потом убрали. Очень жаль, что Саша ушел( ! Он молодец. Финал смотреть не буду, не хочу.

  7. Так мерзко на душе. Настолько откровенный плевок. Убрать самых рейтинговых конкурсантов. Мне даже Леша стал неприятен, хотя я раньше за него тоже смски посылала. А Маша мне никогда особенно и не нравилась. После 11 декабря голосовала только за Сашу. Смотреть уже не хочется. Меня даже галла концерт не привлекает. Может к этому времени бешенство пройдет. Но ни о каких голосованиях речь уже конечно не идет!. Как я так повелась?! Дура!

  8. Просто очень много странных совпадений, всё было продумано до мелочей, даже этот выключенный микрофон! А песня? Это разве Сашин уровень? Я после этого не могла успокоиться, пыталась зайти на сайт СТБ, на форум Х-фактора, но меня всё время банили, хотя я уже давно зарегестрирована! Подлый, наглый подкуп! Зговорились что ли? Я считаю, так: Сашу и Ткаченко вернуть пусть будет четвёрка супер-финалистов, пусть народ выбирает, пусть покажут истинные результаты голосования! Тогда посмотрим истинную картину! Сомневаюсь, что Рак или Кузнецов набрали больше голосов чем Саша Кривошапко и Владимир Ткаченко! Саша, на всех сайтах, и форумах был лидером голосований зрителей! Пусть победит сильнейший, я считаю, что восстановить справедливость никогда не поздно, даже когда кажеться, что всё потеряно! Кто за?

  9. Я за. Полностью согласна со всеми, так подло поступить с тысячами зрителей, 2 января утром я написала на сайт стб свое мнение, меня поддержали много людей и что вы думаете,через 2 часа меня убрали с сайта, видно попала в точку, и только вечером я с большим трудом под другим именем смогла заново зарегистрироваться.Таким образом мы зрители видим, что на наш голос им наплевать, как можно было убрать таких сильных и оставить слабых, а этот микрофон, это вообще полный беспредел, но Саша как настоящий артист повел себя красиво,не растерялся.Молодец! А канал стб не только унижает своих зрителей, но в первую очередь настраивает против себя, теперь многим зрителям это послужит хорошим уроком и следующий х фактор уже это покажет.А победителя мы и так знаем — А,Кривошапко.
    Спасибо каналу стб за хороший урок, разочарование и хорошую нервотрепку!
    Позор каналу стб! позор х фактору!

  10. Я полностью согласна с Любовью, Рак и Кузнецов вседа в рейтингах на форумах были намного ниже Саши. Результаты голосования подтасованы. нас водят на нос. Но на его месте возвращаться уже не стоит, хватит, они еще сами побегают за ним. Хотелось бы, чтобы огласили истинные результаты голосования.

  11. Что за бред Вы несете? Какой микрофон? Я полностью солидарна с предыдущими Вашими оппонентами: жопой и сракой, у Вас, милые девушки, навязчивые идеи, и мнение НАРОДА Вас не интересует. Вначале, Вы писали, что Борисюк протягивают, потом — еще кого-то. А все просто: пока мы с Вами грызли глотки друг другу за Кривошапко и Ткаченко, «данецкие» парни набирали смс-ки и отправляли, отправляли, отправляли, потому что у них все по-понятиям, Кузнецов с ними поделится. Наше нынешнее население голосует не за талант, а за ДЕНЬГИ. Этот боксер — единственный «певец» вел себя спокойно от начала и до суперфинала. Он точно знал, «братва» его не подведет. Наше население в последнее время делает выбор достойный СЕБЯ САМОГО. И если не победит МАША, действительно, универсальная певица, мои слова будут подтверждением вышесказанному. А болельщикам Ткаченко хочу сказать, очень плохо Вы ему помогли, о чем писали на форуме. Всем удачи в новом году и здавомыслия.

  12. Да шлите смс, кормите каналы) вот глупые люди, не жаль своих заработанных денег? голосование по сути тайное, там давно уже, а точнее с самого начала решено кто победитель, а вы всё деньги шлёте, это ШОУ! вас забыли спросить кто выиграет хи-хи

  13. Не согласна, что плохо голосовал. Плохо считали! Наши голоса слили нераспечатанными, даже спасибо не прислали. Моя семья отправила 41 смс за Ткаченко. И где наши голоса? Или вы думаете, что если бы мы послали 500 смс, то их бы учли? А на всех предыдущих эфирах такого не было. Голоса принимались.

  14. Лично я не никогда ни на одного из участников грязи не лила,сколько её льют на Сашу!!! И бред я не несу насчёт микрофона! Вы сами всё видели! Ой ладно,что мне вам говорить! Вы же Сракой и Жопой согласны,не можете принять факты!!!Таких универсальных певиц как Рак полно,уже надоело засилье серой посредственности,и примитивизма!!!Извините,вывели!!!

  15. Эй вы, бездари! Не гоните на Машу! Она крутая! Подойдите к веб — камере спойте для Хфактора! И ты думаешь, тебе Соседов скажет «Вы самородок»? Ошибаешься, вот шо я тебе скажу! Хоть вы там пиз*ите, шо Борисюк победитель — но она что-то вылетела… Я обожаю Машу, и она плевать ан ваши сранн*е комменты хотела! Но у неё нет времени тут сидеть! А вы тупоголовые!
    Вам по 20 лет, а вы у семьи на шее сидите! А Маша сама себе дорогу протоптала! Ей никто не помагал! А вы чмошники раз Машеньку не любите! Вы ей просто завидуете! Она звезда.

  16. Отправляла Смс за Кривошапко, пришел отчет о доставке только в 3 утра, значит очень много голосов не учли, почему и так ясно, все уже давно подсчитано и решено, каналу СТБ, а особенно Кондратюку особое ха-ха!

  17. Для Марины: Во время шоу обьявили, что отчеты будут приходить позже. По -этому надо Слушать! Машка и Леша — Молодцы!!!!!!

  18. Ото шо там сидит,я думаю тебе меньше 20 раз ты такое пишешь!И ты уж точно на родительской шее сидишь,сразу интеллект на лицо!!!Обломись,этоя твоим языком выражаюсь,мне гораздо больше 20 лет,и на шее у семьи я не сижу!!!Культурная нынче нация!!!

  19. Ото шо там сидит:
    5 Январь 2011 в 15:10

    Эй вы, бездари! Не гоните на Машу! Она крутая! Подойдите к веб – камере спойте для Хфактора! И ты думаешь, тебе Соседов скажет «Вы самородок»? Ошибаешься, вот шо я тебе скажу! Хоть вы там пиз*ите, шо Борисюк победитель – но она что-то вылетела… Я обожаю Машу, и она плевать ан ваши сранн*е комменты хотела! Но у неё нет времени тут сидеть! А вы тупоголовые!
    Вам по 20 лет, а вы у семьи на шее сидите! А Маша сама себе дорогу протоптала! Ей никто не помагал! А вы чмошники раз Машеньку не любите! Вы ей просто завидуете! Она звезда.

    во первых нам не по 20 лет ,но этот комент просто пи….ц, как такое можно писать , сколько вы выпили прежде чем сесть за комп. Я например тоже более за Машу ,но реальный победитель это Кривошапочка, тут не дать не взять, Я например не воспринимаю Кузнецова , но это не значит что я должна всех оскорблять, у всех разные вкусы и взгляды.Почитайте коменты нормальных людей.

    Danuta:
    5 Январь 2011 в 14:42

    Привет всем из Варшавы!
    Когда был 7 эфир, я была во Львове и случайно посмотрела эту программу. Когда я услышала Александра Кривошапко, 18-летнего мальчика с ТАКИМ ГОЛОСОМ и артичтичностью, то просто влюбилась в этот МЕГА-ТАЛАНТ! ( а я не молоденькая девочка, мне 53 года, муз. образование тоже есть). А потом я видела, как судьи этого мальчика отчислили. Я ничего не поняла, ПОЧЕМУ?! Вчера я показала своим студентам (Варшава, Высшая школа Графики и Рекламы) Украинский Х-фактор, ребятам понравились выступлениями Александра, Владимира, Детей капитана Гранта и Алексея. Но особенно были восхищены Александром Кривошапко. Они сказали, что в Польше такого парня бы на руках носили в первую очередь судьи! Что касается Марии РАК, это примитивно, просто плохой вкус. Ребята её выступления назвали OBCIACH. Дорогой Александр, если Ты прочитаешь этот e-mail, напиши мне на адрес: warszawianka7@o2.pl . Я с моими студентами приглашаем Тебя к нам в Польшу, в Варшаву. Дорогие Друзья, котрые так борятся за Прекрасный Талант Александра Кривошапко, я с ВАМИ всем сердцем! С Рождеством ВАС! Данута.

  20. Спасибо вам за такие искренние и правдивые слова Данута!!!Очень приятно,что наши украинские бриллианты,так ценяться у вас в Польше!!!Спасибо за слова поддержки!!!!Мы будем до последнего сражаться за Сашу и его мега-талант!!!Ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!

  21. Данута,очень тронута Вашими искренними словами,как приятно читать и общаться с адекватной публикой. А то прочтешь сообщение от какого-то там «от шо там сидить» и думаешь,точно нация деградирует, т.к.такое мог написать человек либо в наркотическом ,либо в алкогольном угаре.А по поводу Рак,ну да сильный голос,ну только не для сцены,а для запевания на сельских свадьбах,там крик за песню сойдет-душой нужно петь,как Ткаченко,Кривошапко,да и та же Борисюк. Нет будущего у Рак( ну разве что,Кондратюк на ней женится и сделает из нее очередную Наташу Королеву,проложившую себе дорогу в шоу бизнес своим телом, т.к.на скромницу наша Рак,ну никак не тянет). ПОЗОР КАНАЛУ СТБ, И ВДВОЙНЕ ПОЗОР АУДИТОРСКОЙ КОМПАНИИ «ЭРНСТ И ЯНГ»,в Америке у них соответствующая репутация,а нам пытаются вптюхать историю о их честности-кошмар!!!

  22. Свой самый главный приз Саша уже получил, это признание и любовь поклонников! Саша мы тебя любим! А Рак, так и канет влету, все о ней забудут через неделю, и попятиться она обратно в своё пгт «раком», нет у неё будущего! Извините, но это априори! (в смысле факт). Она за всё ответит за всё! Не принесёт ей эта победа счастья! Поплачет она ещё и пожалеет, что вообще попёрлась на это шоу!

  23. Я рада, что победил Кузнецов , а не Маша, она не плохая, наверное люди назло голосовали против Кондратюка. Но я всегда и голосовала и переживала и ждала выступлений только Кривошапко.Именно он запомнится надолго.

  24. Без Саши Кривошапко и Владимира Ткаченко мне даже не интересно было смотреть супер финал! О «победителе» Алексее узнала только недавно — включив Интернет! Сказать, что разочарована СТБ — это не сказать НИЧЕГО — канал смотреть противно! И на ДУШЕ гадко! Александр, а ты уезжай — хотя бы в Польшу — там тебя оценили лучше, чем на О(У)краине! Жаль, что тебе можно будет слушать только в «записи»

Добавить комментарий