18 апреля 2021

Народное голосование: кто победит в шоу Х-фактор

Х-фактор Как вы могли заметить, уважаемый читатель, на нашем сайте 7ja.net появилось (справа в колонке) голосование за участников популярного шоу, которое показывает телеканал СТБ — Х-Фактор.

Каждый из вас сможет проголосовать, совершенно бесплатно, за участника которого он бы хотел видеть победителем шоу Х-фактор, которому и достанется приз в 2 миллиона гривен.

Стоит отметить, что на сайте стоит защита от повторного голосования, механизм которой мы не будем рассказывать, дабы не было желания у кого-либо повлиять на результаты. Также скажем, что можно голосовать раз в неделю, то есть с одного компьютера вы сможете проголосовать за понравившегося вам участника каждую неделю.

Наше голосование никак не влияет на результаты самого шоу Х-фактор. Мы никоим образом не связаны с телеканалом СТБ.

Как мы полагаем, многим будет интересно сравнить результаты голосования открытые для вас на нашем сайте с результатами, которое представит нам Оксана Марченко в прямом эфире.

Пусть победит сильнейший, и Х-фактор достанется достойному, а кто он попробуем мы с вашей помощью выяснить, дорогой читатель.

Обсуждение участников шоу «Х-фактор» и прямых эфиров на форуме

Результаты голосования в шоу Х-фактор
Результаты голосования в шоу Х-фактор

Голосование завершено. Победитель определен. Результаты нашего голосования немного отличаются от официальных. Несмотря ни на что, шоу удалось, и мы с нетерпением будем ожидать следующего сезона. За время голосования в нем приняли участие 12,858 человек. И судя по нашим результатам, из четверки финалистов Алексей Кузнецов набрал наименьшее количество баллов.

228 комментариев к «Народное голосование: кто победит в шоу Х-фактор»

  1. Leso,Юлия если вы хорошо смотрели последний эфир то ваш Павлик тоже сопли жевал. Ну а Жопа она и в Африке жопа что тут сказать, как корабыль назовешь так дальше и жизнь сложится!!!! Удачи тебе ЖОПА!!!!!!. Юля судя по всему «психами» вы явно называете себя и вам подобных, если такое пишите так это вас нервы здают, а мы просто переживаем .

  2. Вы что? Это такие комментарии пропускают? Господи как вам не стыдно, так выражаться! Просто не хочеться опускаться до вашего уровня, и говорить вам тоже самое в ответ! Вы же все в цивилизованном обществе живёте а такое пишите! Кто еще из нас психи, это ещё бабка надвое сказала! Что ж вас так распирает? Хватит этот балаган раздувать! Умейте держать дистанцию! Вы так пишите как будто Саша ваш личный враг! Успокойтесь! Психов здесь нет, а есть люди которые, хотят слушать великую музыку и великие голоса! НЕ оскорбляйте людей которых вы даже не знаете! Вы не имеете на это никакого морального права! А если у вас нервы сдают, то просто выключайте телевизоры! Люди я призываю вас, быть ЛЮДЬМИ!

  3. Ну и распускайте сопли. Кривошапко уже проиграл. Каналу СТБ — позор.

  4. А я согласна что Рак и Кривая шапка никуда не годятся
    Борисюк лучшая.
    А в финале все уже поют хорошо и вы все кто говорит что кто-то плохо поет ерунду говорите,потому что тут играет роль уже не пение а ваши личные вкусы,кто нравится кто нет как человек а не как певец. Разве что просто кому то могут неудачную песню подобрать,что с рак всё время и случается,ей другой репертуар нужен!

  5. Ага прикинь пропускают) Любовь а вас тоже сейчас расперло, видите? Раз вы на меня так разозлились?
    Великим голосом вы эт кого сейчас называете? Кривожопко? Или Срачиху? Да ладно меня больше злят не они а дибильные вкусы нашего народа!
    Любовь, идите вы в попу! (не матом же, видите)
    Переживаете? Ну-ну.Посмотрим скоро на ваши нервишки:)) Вы же вон еленка тоже спорите с кем-то насчёт Павлика! и от меня отличаетесь только тем что матом не посылаете)

  6. «как корабыль назовешь так дальше и жизнь сложится!!!!Удачи тебе ЖОПА!!!!!!.»
    Ы тобі УдЫчи Оленко
    Пусть твой корабЫль плывёт далЫко и надолго!Я б сказала куда!!!

  7. Ну что сказать? Вы просто не пробиваемы! У вас хоть что-то хорошее осталось? Позор вам а не СТБ!!! Руководство канала поступило абсолютно правильно!!! Я думаю,что вы просто не хотите,понимать очевидное!!! Как это называеться?…Правда глаза режет! elenka,я полностью вас поддерживаю! А всем злым людям скажу,голосуйте за себя! Зачем вам Х-фактор cмотреть? Живите своей жизнью! И ХВАТИТ поклонников Саши обзывать не цензурными словами!!! Я верю в то что вы благоразумны!

  8. Я во всем с Жопой согласна! вкусы нашего недалекого народа оставляют желать лучшего:)))

  9. Знаете что? Вы же и сами хоть и пишете что вся такая добрая белая пушистая и т.д. сами пытаетесь навязать своё мнение! Ну не считаем мы достойными победы Рак и Кривожопко! Так же как вам не нравятся Павлик-Семёнов, Борисюк или Дети капитана Гранта!
    Так что вы тоже жопы все! и для нас не очевидно что Шапка победитель!
    И мы не пробиваемы это наше мнение!

  10. Вы то может и пойдёте куда вы меня послали! А я не буду больше реагировать на ваши злобные выпады! Вы правы только в том что даже негативные эмоции можно высказать по другому! А как вас хоть зовут?

  11. Да непробиваемы! Вы тут говорите что уважаете чужое мнение, а сами свое навязываете! Я хоть знаю: да я навязываю свое мнение! А вы думаете что нет хотя навязываете! Вот так! И не считаем мы это правдой, что кривожопа или рак победители! Так же как вам не нравится кто то другой! А нам не нравятся они! Это наше мнение!

  12. elenka, Любовь, извините, но я не Вас имела ввиду, когда говорила о психах. Ясно было, что неадекватный — Жопа.
    Извините еще раз.
    Жопа, вы правы, если всем жопам рот закрывать, можно с ума сойти. Я — пас.

  13. Ну хорошо! Бог с вами! Я не белая и пушистая, я просто адекватная, а вы не можете без негатива эмоций негативных высказывать! Любое мнение заслуживает внимания и уважения! Удачи вам!

  14. «elenka, Любовь, извините, но я не Вас имела ввиду, когда говорила о психах. Ясно было, что неадекватный – Жопа.
    Извиниете пожалуйста извиняюсь, дико извиняюсь, целую вас в жопу и не только туда, простите ради бога, извините, позвольте, разрешите с вами разговаривать цылую ваши сраки!»
    Так что ли да?

  15. Ну да любое мнение,и наше насчёт Кривошапа и Рак тоже? Неужели?
    «Извиниете пожалуйста извиняюсь,дико извиняюсь,целую вас в жопу и не только туда,простите ради бога,извините,позвольте,разрешите с вами разговаривать цылую ваши сраки!!!!»»
    Так что ли да?»Ну а как?
    Ещё Кузнецов блин,еблан тоже.Лошара бляха муха!» Эт точно!

  16. ЖОПА напишу с большой буквы , тебе сколько лет дурепа :)))))). насмешила ха-ха-ха.

  17. Юляша тут все нормально ,тут другое жопппе и сррраке «респект» (она, оно, он , мне в принците пофиг). Я болею за Машеньку и Сашеньку и они уже выступили на пять +++++ баллов.

  18. Пошла ты дура в сраку вместе со своей тупой Машенькой
    «ЖОПА напишу с большой буквы , тебе сколько лет дурепа»
    Да кИннечно только ты умная у нас низко те кланяюсь впечатываясь носом в землю))

  19. Как можно было оставить Кузнецова Рак и Кривожопу!!!! Вместо Борисюк и Детей капитана гранта?! Козлы вы все! Согласна я с Жопой и Сракой! Грубо но правда! Козлы вы все! Ну и болейте за свою сучку Рак которую от Алёши не отличиш!Болейте за лошару Кузнецова и дебила Сашу! У вас нет вкуса вам всякое дерьмо нравится! Из-за таких вот идиотов талантливые люди пролетели,а бездарь всякая и дерьмо остались!

  20. Вважаю, що перемогу заслуговують Олексій Кузнєцов і Саша Кривошапко. Вони співать як Басков. І на українській сцені мало хороших співаків-хлопців. Продюсери повинні оцінити талант цих молодих і красивих хлопців. Їхнє місце НА СЦЕНІ !!!

  21. Слушайте,товарищи! Может вы людей будете нормальными, человеческими именами называть? А вот о вкусах не спорят, дорогие мои Нюша, Жопа и Срака! Я лично не фанатка ни одного из участников! Просто, зашла, так, глянула, прочитала, новый словарь Даля издавать можно… и я вижу у вас на всё свои аргументы и ответы!

  22. мдаааааааа…нужно быть безумно умными людьми,чтобы перегаживать фамилии типа «Кривожопко и Срачиха», хотя у самих небось фамилии далеко не царские!!! а как нужно любить себя чтобы подписаться «жопа или срака»…самокритично однако! эти комменты в который раз доказывают,что не перевелось БЫДЛО в нашей стране…

  23. Желаю удачи ВЛАДИМИРУ ТКАЧЕНКО! В нем есть Х ФАКТОР поет сказочно все жанры, играет все образы СУПЕР!!!!! Кривошапко и Кузнецов слабые исполнители (диско пели позор — они доказали что для них нет ничего кроме ОПЕРЫ!!!), актерское мастерство слабенько. Их удел ОПЕРА, им нужно посещать оперные конкурсы! В шоу бизнесе такие не востребованы!!! Х Фактор ищет не оперного исполнителя, а исполнителя УНИВЕРСАЛА!

  24. Да быдла у нас в стране хватает, а вы там продалжайте кланяться ЖОПА СРАКА ,мне это нравится.
    Вы знаете мне как то жалко было Деток КГ, прикольные они все же.

  25. Шоком для мене стала звістка про вибуття Ірини Борисюк з проекту! Одна з беззаперечних фавориток і претенденток на перемогу так несподівано вибула? Я розумію симпатії глядачів можуть бути різні, але питання: чи хоча б 10% з них мають хоч якусь музичну освіту і хоч щось розуміють в вокалі, виконанні і т. д.? Читала тут коментарі прихильників Кузнєцова і скажу вам: дівчатка, йому до рівня співака ще ой-йой-йой як далеко! Рак і Кривошапко дуже непогані виконавці, але чи переможці??? Явний талант і перлина це Володимир Ткаченко, десь до нього наближалася і Борисюк, але через «обізнаність» наших людей, на жаль, навіть і перли можуть бути не поміченими…

  26. elenka, согласна с вами ДКГ было жалко… у них действительно,как ни у кого другого заметен творческий рост…они воспользовались этим шансом и реально начали ПЕТЬ… молодцы они!!!

  27. Вы знаете, у меня сложилось мнение, что все таки наши звонки и смс это все фарс, там помоему все решено. Как- то Серега себя вел изначально странно, может конечно понимал что его пацаны не могут конкурировать с Ткаченко ну и с остальными, но недумала что Борисюк вылетит, неожидала.Вот еще парадокс,Серега из продюсоров самый сильный, остался без подопечных ,зато Елка с двумя, ну да ладно будем ждать 01.01.2011г.посмотрим как же они все таки решат. Хочется всех увидеть,Ванюшку Сафарова очень,хорошенький мальчишечка.

  28. вот если бы Серега подготовил номер с Яриком Радионовым на гала концерт ,я думаю он бы порвал свех, а мне еще и подарок к дню рождения сделал бы. Хотелось бы услышать что-то такое.

  29. Для elenki — Я понимаю вашу злобу, слезы и сопли были у Кривошапко, это было в прямом эфире! Все телезрители это видели! А Павлик МОЛОДЕЦ!!! Настоящий мужчина, проект покинул КРАСИВО И ДОСТОЙНО!!! А то, что вы кусаете других участников Х фактора подтверждает мою правоту!!! Я болею за других участников Х фактора (не за Павлика), но вижу полную ЛОЖЬ в ваших словах!

  30. leso, я вам ответила вашими словами, но при этом всем вы мне скажите если бы ребята за которых вы более, переживаете, прочитали коменты ваши сраки, жопы, я думаю они бы офигели от контингента который за них болеет, Здесь общий чат и такие гадости писать, просто низко падать, а по поводу учасников, я, например, неожидала что вылетит Ирина, мне очень нравились мальчишечки ДКГ, я считаю что Серега среди всех самый сильный продюсер, это мое виденье всей этой ситуации, я ведь никому ничего ненавязываю у кождого свое мнение и здесь люди делятся этим, а вы решили просто оскорблять всех, и скажите пож-та постутают ли так нормальные люди как вы?

  31. вы знаете ваш павлик, может и молодец но до настоящего мужчины увы ….., я девочка не 15-18 лет и настоящего мужчину от мужчины я думаю смогу отличить, я думаю у нас на это разные взгляды , и дискусию с вами на эту тему мне нехочется продолжать.Удачи Leso.

  32. Так-так! Я бы посмотрела,на Павлика и Семёнова,если бы их так опустили и унизили как Сашу! Интересно какая у них была бы реакция на подобное к себе отношение!!!?Человек реально,спел песню за жизнь лучше,ему было обидно и досадно и не надо больше грязь лить на него!!! У вас от злости уже мозг плавиться,и так уже столько грязи и зависти!!! Пожалуйста хватит!!! Умейте останавливаться и выкладывать в Ютуб гнусные ролики про Сашу!!!Всему же есть предел!!! Ну рздражает он вас,ну не смотрите вы это шоу,или в крайнем случае переключите канал во время Сашиного выступления! Тогда и ваших злых,завистливых комментариев будет меньше!!! Вы уж извините,но вы просто перешли все возможные пределы…!!! И вообще вы человека даже не знаете,и уже судите! Я нормально отношусь ко всем участникам проекта,и мне они тоже нравяться,просто Саша отличаеться своим талантом! Вам ещё не надоело его материальное положение обсуждать?Сколько он заплатил,за то чтобы его «протащили» в финал?А Гнесинка вы не думали,что парень с таким талантом просто мог поступить на бюджетное отделение! Он совершенно обычный,и нету в нём ничего такого за что можно было бы такое писать и думать о человеке…Ведь у каждого из нас есть свои достоинства и есть недостатки!!!Всё будет хорошо! Удачи всем!!!

  33. Да и по моему кусаетесь исключительно только вы,и кусаете одного человека уже просто не смешно!

  34. У Кривошапко появилась новая девушка! Вышла статье, где задают ей вопросы!
    Её зовут Катя. Она у Саши в кумирах. Газета называется «За кадром» Почему Саша нам ничего не рассказует?

  35. Вот именно бред,только его несёте вы! Остановитесь! Какая ещё правда? Вам самим не надоело?Вы же все цивилизованные люди!

  36. Я за Алексея Кузнецова! А главное чтобы у всех всё получилось, тогда и шоу будет яркое и все будут довольны!

  37. Elenke на ( 27.12 -21.14 ) Вот хорошо то как! Мыслите в правильном направлении.На Гала-концерте 8 января увидим их всех.Ждем.

  38. «Здравствуйте мои любимые читатели газеты «За кадром».ВСЕ самые последние новости пшоу «Х-фактор» находятся именно здесь.
    В этом номере мы решили написать о самом скандальном участнике проекта Александре Кривошапко.
    Как много вопросов хочется задать этому молодому человеку.Действительно,очень интересная личность.Совсем не скучная и не заурядная.
    Самый актуальные вопросы,это «личная жизнь Саши»,и «чего Саша хочет добиться в этой жизни».
    Начнём с первого.С недавних пор появились слухи,что Саша расстался со своей девушкой Яной.Но парень не теряет времени и нашел себе новую «жертву».Один из лучших корреспондентов нашей газеты нашел эту девушку,что кстати было не очень легко,так как они очень сильно не афишировали их отношения,та и до сих пор это не делают.
    Девушку зовут Катя Тараман.Она тоже из родного города Саши,г. Мариуполя.Ей 16 лет.Для быстрого нахождения,тем,кто сидит в социальной сети «Вконтакте»,девушка находится у Саши в кумирах.
    (С)-Катя,скажите пожалуйста,кем вы приходитесь Саше??
    (К)-Я должна отвечать на этот вопрос?
    (С)-Хорошо,давайте начнем так.В каких вы отношениях с Сашей?
    (К)-В дружеских.
    (С)-Вы его поклонница,фанатка или подруга?
    (К)-Ну если в «дружеских» отношениях,значит подруга!
    (С)-А может не просто подруга?
    (К)-У Саши есть девушка!
    (С)-А в каких отношениях сейчас Саша с Яной?
    (К)-Я не считаю верным,что должна отвечать на этот вопрос.
    (С)-А какие у вас отношения с Яной?Вы дружите?
    (К)-НЕТ! (возмутилась Катя).С этой девушкой у меня нет ничего общего.Мы с ней не общаемся.
    (С)-Почему так категорически?
    (К)-Ну а сами логически подумайте,что у меня с ней может быть общего????
    (С)-Саша!
    (К)-Хм…Ну тогда не только с Яной у меня что-то общее,а и с половиной населения Украины точно!! (улыбается)
    (С)-Мы знаем,что вы были в эту субботу на прямом эфире.Это так?
    (К)-А какая разница???
    (С)-Ходят сплетни,что у вас с Сашей отношения более,чем просто «дружеские».Это так?
    (К)-Я не буду отвечать на этот вопрос.
    (С)-Но почему?
    (К)-Сплетни,это сплетни.Не для ваших ушей такие новости.

    Вот так и прошло наверно первое интервью у Кати.
    Далее,мы задавали вопросы Саше.
    (С)-Саша,скажи пожалуйста,чего ты ждешь в этой жизни?
    (А.К.)-Я не могу сейчас точно ответить на этой вопрос.Я не знаю,что ждёт меня в будущем.Сейчас на самом деле очень не легкое для меня время.
    (С)-Что сказали твои друзья,узнав,что тебя вернули на шоу?
    (А.К.)-Они были очень рады.Они и догадывались,что именно так всё будет.
    (С)-А Яна,что у вас с ней?Просто не могу не спросить.
    (А.К.)-С Яной очень тяжелое время.Мы стоим на «обрыве» наших отношений!
    (С)-Почему публика именно так реагирует на тебя,на твоё творчество???
    (А.К.)-Может,потому что у меня не обычный стиль для такого тембра голоса?
    (С)-Что ты собираешься делать дальше,после проекта?
    (А.К.)-Разъезжать по городам.Встречаться с людьми,которые меня поддерживали.Ведь всё это благодаря им.

    Интервью взял корреспондент Серёжа.

    Я задаю себе сразу вопросы:»Так какие отношения у Саши с Катей?»,»Как к этому относиться Яна?»,»Что твориться в отношениях Саши и Яны?»,»Какое будет будущее у Саши?»,»Кем он станет?».
    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?????»

    Вот нате читайте.

  39. Павлик ваш, leso, едва только вышел за пределы съемочной площадки шоу, показал свое истинное лицо человека, не способного принять тот факт, что у кого-то может быть талант сильнее чем у него и поклонников больше. Завистник и мелочный ябеда. Поторопился поделиться с прессой о своем мнении о личности Кривошапко. Так и хочется добавить, субъективном мнении.
    Как приятно было после этого прочесть статью о том, как быстро гаснут звезды таких талант-шоу. О Павлике уже говорят мало, скоро забудут вовсе. Хорошо, если рестораны примут обратно. А Кривошапко только 18 лет, даже судьи объясняли его «уход» с шоу тем, что ему еще нужно учиться, укреплять голос. А он уже сейчас поставил на уши полстраны.
    Желаю Саше Кривошапко успеха и победы в шоу Х-фактор. Мои симпатии трудно завоевать. Но он меня покорил.
    А кому хочется поспорить, попробуйте. Подискутируем.

  40. Юлиша пять балов, я думаю скоро нам, leso скажет что нас не только зацепило (хотя цепляет кажется когда много курят это он явно о себе), он еще скажет что нас плющит и т.д. Любовь не обращайте внимания на Leso, тут скорее всего одни достоинства, и вообще Leso не нравится не читаете, вас же никто не заставляет.С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А статья какая-то никакая, Сережу явно больше ничего не интересовало,как только отношения Саши с девченками, интересно сколько Сергею лет?

  41. Кристина. В ответ на Ваше сообщение, оставленное 30 декабря в 16-03, а точнее, на первую его часть могу сказать только одно — Вы лучше бы не дурью маялись, а готовились к Новому году. Хватит развивать из мухи слона. Опубликовывая такие статьи чего Вы хотите добиться?)Все, кто знают Катю, или же Сашу знают, какие у них отношения. ДРУЖЕСКИЕ. а то, что Вы тут пишете — или следсвтие Вашей больной фантазии, или же Вы просто хотите видить и верить в то,чего не существует. Так что прекратите уже заниматься глупостями и раздувать сплетни. Уже становиться смешно читать. Всех остальных поздравляю с наступающим Новым Годом.

  42. и ещё одно. ходили слухи, что саша бисексуал. теперь вот, что он встречается с Катей. может хватит пытаться раскрутиться на чьей то славе?)

Добавить комментарий