19 сентября 2020

Андрея Малахова накажут за болтливость?

Дмитрий Мазепин – российский олигарх пригрозил шоумену Андрею Малахову расправой. Конфликт между предпринимателем и телеведущим произошел из-за записи, которая недавно появилась в его блоге.

Все началось с того, что Андрей Малахов описал все подробности личной жизни миллионера. Телеведущий сообщил о том, что супруга Мазепина, с которой он прожил в браке 16 лет, якобы закрутила роман с его лучшим другом. Когда предприниматель об этом узнал, он решил выяснить, все ли четверо их детей являются ему родными.


Андрей Малахов. Фото: echo.msk.ru.

Если верить словам Малахова, то экспертиза ДНК показала, что бизнесмен является биологическим отцом только двоих старших детей, средний ребенок – от его друга, а самый младший – не известно от кого.

Узнав всю правду об изменах жены, Мазепин выгнал Елену из дома, а та в свою очередь написала заявление в милицию, обвинив мужа в избиении.

Скорее всего, телеведущий рассчитывал на то, что миллиардер ничего не узнает о его сообщении. Однако Дмитрий оказался активным пользователем Сети и после прочитанного сообщения он пообещал заставить ведущего «замолчать».

Встреча ведущего и олигарха состоялась на юбилеи группы «Иванушки International». Мужчины «обменялись» несколькими словами, хотя Малахов сообщил журналистам, что никакого конфликта с Мазепиным у него не возникало.

Добавить комментарий