|

Бывший вокалист группы Skid Row задержан полицией

Себастьян Бах (Sebastian Bach) – бывший вокалист группы Skid Row попал в неприятную историю. Несколько дней назад он был задержан в канадской провинции Онтарио, в городе Питерсборо. Задержание музыканта произошло из-за применения физического насилия. Полицейских вызвали из-за того, что Бах разбил бокал из под вина и подрался с охранником клуба.

Неприятный инцидент с музыкантом произошел в баре «Riley’s Old Towne». Себастьян Бах поскандалил с сотрудниками бара и из-за этого его попросили покинуть заведение. Певец взял бокал пива и уже направился к дверям паба, но после того, как ему сообщили о том, что выходить со спиртным не разрешается, Бах швырнул бокал в дверь, разбив стекло.


Себастьян Бах. Фото: rushonrock.com.

Нарушитель порядка был задержан охраной, которая вызвала полицию. Пока ждали приезда правоохранительных органов, музыкант успел еще раз поскандалить и укусить охранника за руку.

При обыске представители власти обнаружили у музыканта около двух граммов марихуаны. 42-летнего Себастьяна Баха обвинили в хулиганстве, применении физического насилия и хранении марихуаны.