28 февраля 2021

Эмма Уотсон снялась в откровенной фотосессии для Marie Claire

Эмма Уотсон (Emma Watson) известная многим по роли Гермионы Грейнджер в популярном фильм про Гарри Поттера украсит обложку американского издания Marie Claire, которое выйдет в декабре 2010 года. Помимо большого количества фотоснимков Эмма Уотсон откровенно отвечает на вопросы журналиста издания.

Сайт издания уже разместил выдержки из интервью с актрисой, и уже каждый поклонник юной Эммы Уотсон сможет прочитать его, правда на английском языке.

Эммы Уотсон рассказала про свой первый год обучения в университете Брауна, где она нашла много новых подруг. «Я встретила много подруг, и теперь, я знаю, как все это работает и что ожидать от профессора, я очень рада вернуться на второй курс, потому что я чувствую, в этот раз я могу расслабиться и насладиться жизнью», — сказала Эмма Уотсон.

Уотсон выражает глубокую благодарность за то, как она была принята в университете ее сверстниками. «В университете люди очень защищает меня», сказала она. «Они действительно переживают за меня. Они хотят, чтобы я чувствовала себя частью того большого коллектива».

Emma Watson

Emma Watson

Emma Watson

Emma Watson

Emma Watson
Emma Watson для Marie Claire. Фото: Marie Claire

Добавить комментарий