|

Леонардо Ди Каприо построит дом в Израиле

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) решил приобрести недвижимость в Израиле. Израильские СМИ сообщают о том, что актер ищет место под постройку дома. Ди Каприо, который встречается с израильской супермоделью Бар Рафаэли (Bar Refaeli), планирует построить дом, в котором он будет останавливаться во время своих визитов в Израиль.

Леонардо отдает предпочтение южной части страны, но если подходящего варианта он там не найдет, то начнет присматривать земли и на севере. Если верить слухам, то строить дом в центральной части страны, где живет семья Рафаэли, актер не хочет.


Леонардо Ди Каприо. Фото: tv.akado.ru.

Напомним, в ночь на воскресенье Ди Каприо вместе с Рафаэли, своей матерью и актером Кевином Коннолли прибыл в Израиль. На святой земле они проведут целую неделю. Эта поездка связана с празднованием дня рождения Ди Каприо, которому исполняется 36 лет.

Голливудский актер вместе с подругой и ее отцом в понедельник посетили Кейсарию. Кстати, поговаривают о том, что Ди Каприо и Рафаэли вскоре собираются пожениться.