30 ноября 2020

Илья Резник встретится с Любовью Успенской в суде

Илья Резник – известный поэт-песенник подал заявление в МВД. В своем заявлении он обвиняет 56-летнюю Любовь Успенскую в том, что она незаконно исполняет его хиты во время своих гастролей.

Стоит отметить, что впервые скандал между двумя знаменитостями разразился еще 12 лет назад. Тогда певица категорически отказалась оформлять юридические отношения с маэстро Ильей Рахмиэлевичем. Резник утверждает также и то, что Успенская неоднократно публично его оскорбляла. Долгое время он не обращал на это внимания, но сейчас его терпение лопнуло.


Илья Резник. Фото: polyphonic.ru.

Если вам нужен юрист в Воронеже то, обратившись в «ЮК Акверти», вы получите высококвалифицированные услуги.

Сотрудникам МВД уже удалось выяснить, что у артистки действительно отсутствуют права на использование принадлежащих маэстро произведений. Однако, несмотря на это Успенская уже на протяжении десяти лет исполняет «Хулиганку», «Кабориолет», «Россию», «Прабабушку», «Пропади ты пропадом», и другие композиции.

Успенская обвинений в свой адрес не признает. Она заявляет, что все эти песни Резнику не принадлежат и все его обвинения безосновательные. В том случаи, если дело дойдет до широкой огласки, актриса намеренна засудить его за клевету и ложь.

Добавить комментарий